[求助] 太奇怪!

太奇怪!

虽然已经不再是新人,但是却有一个问题想向各位资深会员请教?
本人最近两个月发了不少原创。但是最近却发现有些我早前发的原创,在我的主题里根本找不到了,也不单是原创,有很多早前发的主题也不显示在我的主题列表里。朋友们,你们有没有遇到这样的问题。为什么会这样?有什么办法可以将发过自己的主题全部显示出来。
请告知.先拜谢各位朋友(已排出主题被删的可能性)

有这些问题?兄弟有看到球区的原创作者帖吗?那些帖子有问题吗?
兄弟检查一下让我知道。因为这些帖子都是我加入原创作者帖的。
另外你的帖子我会检查看看。辛苦了。

10月30号兄弟在球区发了第一个原创:[原创] 利物浦的联赛冠军之梦

这个帖子是第一个原创帖吗?

加:兄弟可以使用论坛的搜查功能。输入本身的帐号。搜查板块设置在全论坛。看看之前的帖子有没有存在。

引用:
原帖由 八两 于 2008-12-9 00:51 发表
有这些问题?兄弟有看到球区的原创作者帖吗?那些帖子有问题吗?
兄弟检查一下让我知道。因为这些帖子都是我加入原创作者帖的。
另外你的帖子我会检查看看。辛苦了。
八两大哥,原来这就是你下权的原因啊,呵呵。
对,我就有一个在球区的原创帖在我的主题列表里没有找到,还是我在球区的第一个原创帖子。我记得题目是利物浦的联赛冠军之梦。麻烦帮忙看下,我的这张帖子在不在,其他我在球区发的原创帖都没有问题。
八两大哥好样的,谢谢了。

楼主兄弟关于这种情况,本人觉得应该是每个月底论坛系统自动清理个人资源有关,如确实想找回至前发表过的主题帖,可尝试用搜索功能查看下,应该可全部找到的。

引用:
原帖由 八两 于 2008-12-9 00:54 发表
10月30号兄弟在球区发了第一个原创:[原创] 利物浦的联赛冠军之梦

这个帖子是第一个原创帖吗?

加:兄弟可以使用论坛的搜查功能。输入本身的帐号。搜查板块设置在全论坛。看看之前的帖子有没有存在。
引用:
原帖由 zhangjj 于 2008-12-9 01:00 发表
楼主兄弟关于这种情况,本人觉得应该是每个月底论坛系统自动清理个人资源有关,如确实想找回至前发表过的主题帖,可尝试用搜索功能查看下,应该可全部找到的。
谢谢 八两大哥和zhangjj朋友,我按照你们说的方法找到了,

不用搜索,最简单的方法是“我的空间”——“个人信息”——“搜索帖子”就可以看到你发过的主题了!

回复 6楼 的帖子

呵呵。兄弟有在原创作者帖找到吗?没有的话麻烦PM我。我去处理一下。辛苦了。继续加油哦。^_^

一样啊   应该是有统一清理的   基本上1个月清理一次  
都是在月底  
不只是这个论坛 其他都是

贴子是不会清除的. 清除的只是论坛的短消息.  有疑问可以看置顶帖http://64.32.16.2/forum/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC