标题: [经典] 精選26个巨乳美女给你做4个小时奶交 [打印本页]

作者: huzi336    时间: 2009-3-15 00:39     标题: 精選26个巨乳美女给你做4个小时奶交

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢~

【影片名称】: 精選26个巨乳美女给你做4个小时奶交
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 734
【影片时间】: 4:00
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: ba08c899602c6c4c10fe86f6897df572d31c2098  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 晚7点----11点
【影片預覽】:

附件: huzi336@www.sexinsex.net@精選26个巨乳美女给你做4个小时奶交.torrent (2009-3-15 00:39, 63.01 KB) / 该附件被下载次数 16172
作者: ak74001    时间: 2009-3-15 01:10

里面极品的MM不多,差点没认出来是Moodyz的片子。
作者: 1721901    时间: 2009-3-15 09:22

夹香肠,大咪咪,但是里面的女优没认出几个。
作者: glocksheep    时间: 2009-3-15 11:56

下得时断时续,希望LZ做个有种的男人.做种中
作者: yeahww    时间: 2009-3-15 12:40

以前有出过打飞机的片子,现在终于出奶交片了
作者: kinfaing1982    时间: 2009-3-15 14:47

不错的片子,女优也长的很漂亮,身材比较丰满,一定下来看看谢谢发片
作者: grubby821020    时间: 2009-3-15 16:10

好棒的片片  全是大奶女优用胸部伺候小弟弟  支持一个
作者: zzzzz2002    时间: 2009-3-16 02:00

妃奶,青木,小坂,白石,叶月,安部,南等,都很喜欢,而且很常见吧。
本人最喜欢的就是巨乳乳交了,还26个,4小时,RMVB,太赞太感谢分享了。
作者: yunwunianhua    时间: 2009-3-16 10:17

好帖支持,只不过如果是AVI的文件就更好了,rmvb的清晰度实在是!!
作者: eq1005    时间: 2009-3-16 13:11

最喜欢巨乳了.而且都是乳交片呀.下来看看.多谢偻主.
作者: 死在键盘上    时间: 2009-3-16 22:07

巨乳有码.........有码......乳交......唉.....失败的有码......不下了````
作者: zhuanyong    时间: 2009-3-16 23:41

这个太经典了,一定要收藏起来,两大潮吹女王经典合作。
作者: MUFAN    时间: 2009-3-17 00:15

喜欢巨乳啊!!   谢谢楼主分享~~excellence
作者: qwer123830    时间: 2009-3-17 08:52

不喜欢乳胶类型的片子,纯支持一下了,谢谢诶哦。
作者: feisen2    时间: 2009-3-17 13:14

丰满的MM..图片不够多..支持一下lz
作者: sexinsex52013    时间: 2009-3-17 19:39

这样的片子我喜欢 以前收藏过一部 现在总算又找到个 谢谢LZ分享 继续努力!
作者: francais    时间: 2009-3-17 20:19

太好了,那么多巨乳美女,大奶就是爽!看的很过瘾啊
作者: afrey1    时间: 2009-3-17 21:00

晕~全部是奶冲的片子?
有点担心看了会有阴影- -
作者: sese2009    时间: 2009-3-18 13:22

哇,幸福啊。乳交4小时不爽死了。谢谢分享。
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 15:49

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: liumingcan    时间: 2009-3-18 17:03     标题: 谢谢楼主!

这个好象是第二集吧~
请问第一集你还有吗?
作者: raul00    时间: 2009-3-18 17:05

有一句话叫做铁棒磨成针阿,河这个片子一样,很强大的对比
作者: changyuphil    时间: 2009-3-18 22:49

做人要厚道,超感谢你 ORZ           红心送上
作者: orochi14    时间: 2009-3-19 08:01

没见过这样的片子,能做乳交的MM那胸部一定很有本钱了,谢谢楼主
作者: 229214229    时间: 2009-3-21 11:45

不同风格的片子啊,下来欣赏欣赏,谢谢楼主分享了
作者: 中华共和帝国    时间: 2009-4-1 17:59

谢谢分享呀,我非常喜欢乳交片子拉,而且还26个太过因了
作者: cyrus85    时间: 2009-4-2 01:58

全部都是汉堡夹肠仔,看着都舒服,速度回帖下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.86/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2