标题: [其它] 绝对另类 [打印本页]

作者: zkj007    时间: 2009-4-15 15:28     标题: 绝对另类

给大家献上绝对另类的四部影片封面。

片名︰  用魚兒插入女優的小穴
女優︰  美月ルイ(美月露伊)  
分類︰  癖好異物     
片商︰  幻奇

片名︰  幻惑青蛙被微笑撕裂腹上爬   
女優︰  春妃いぶき(春妃伊吹)  
分類︰  監禁奴隸   
片商︰  幻奇

片名︰  怪奇顔面  
女優︰  吉永あき , 日向ひな,  石原あすか , 小松ユリナ(吉永亞紀 , 日向雛,  石原明日香 , 小松由里奈)  
分類︰  癖好異物      
片商︰  アロマ企画

片名︰  鼻蟷螂   
女優︰  麻生岬, 沢尻もも美(麻生岬, 澤尻桃美)  
分類︰  癖好異物      
片商︰  アロマ企画

作者: jiang11wu    时间: 2009-4-15 15:57

这个系列看了1个,觉得要超大的勇气采能看的,
看过后一天没吃饭,超级恐怖,恶心。适合有心理特殊爱好的人去看。
作者: awesome66    时间: 2009-4-15 16:05

这些个还好的,那你要是看那些世界禁片,火烈鸟之类的就要崩溃了,我看了个开头就吃不消看下去了
作者: xywx911    时间: 2009-4-15 19:30

就我这心里素质 第3,4还是可以接受的 。1和2看起来就有点变态了 好像看女优把鱼嚼在嘴里生吃了 真恶心。
作者: wolf74    时间: 2009-4-15 21:02

这个系列外面有卖的,不过都是有码的,我不喜欢,还是无码的好啊
作者: taxue    时间: 2009-4-15 22:11

这个系列还是别看的好,一不小心看成个心理毛病可真得不偿失了
作者: wtz1968    时间: 2009-4-15 22:18

不能说是BT,只能说是恶心。唉,再次哀叹岛国的女人不幸。
作者: bjzctxb    时间: 2009-4-15 23:27

只看图片就已经有点受不了了,更不用说看整片了,特殊偏好的人可以看看,看此片生理素质要比心理素质强,要强忍不要呕吐,功力不到不要勉强
作者: 赵云    时间: 2009-4-16 02:06

有人拍说明有销路 不过日本人的特殊爱好也太BT了
作者: tcct88    时间: 2009-4-16 04:05

恶心什么的我倒不觉得,只是看了没有性欲,没意思
作者: 两天仨跌停    时间: 2009-4-16 17:09

后面两部好像不是特别BT吧,好像就是颜射片啊,只是把鼻子勾一下
作者: larson    时间: 2009-4-16 17:11

这也太恶心了吧,我有点承受不了啦,看图片就扛不住了。
作者: xxl4_000    时间: 2009-4-16 17:17

受不了~不知道这个看了鸡巴能否硬起来~~~
作者: haosemm    时间: 2009-4-16 17:17

实在是太变态了
完全没有美感嘛
真是倒人胃口
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-16 18:38

这种就属于A片里的垃圾,硬是要把美的东西变成丑的东西
作者: 日日英语    时间: 2009-4-16 18:44

我绝对不会去看这种片子。
我认为只要是心理正常的人都不会去看。
这只是我的个人看法。
作者: makt1111    时间: 2009-4-16 18:57

太恶心了不知道拍片子的人怎么想的,这也叫aV吗?谁看了能有性欲啊!想减肥的可以在饭前看一定有用哈哈
作者: 丐帮CEO    时间: 2009-4-16 19:01

新奇点的片子吸引人,但是太过火的反而看不下去,说真的,这类电影有点恶心
作者: wangfeng4108    时间: 2009-4-17 08:53

玩出再多的花样也不过是性交,最终也还是射精,折腾成这样变态有什么意义,简直到了禽兽的行为,日本人真是变态民族
作者: renjie    时间: 2009-4-17 09:10

是够另类的,小日本为了能够吸引顾客,真是无所不用,真的很佩服他们的想像力。
作者: 冒充版主    时间: 2009-4-17 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

幻奇系列的片子确实让一般人不能接受,曾经下过一部看了一段,实在没办法看下去,不知道女优怎么能做到把生的八爪鱼放进嘴里嚼,很佩服她们的敬业精神!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.86/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2