标题: [美乳巨乳] 超象范冰冰的大波美女Mei Sawai part 2 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2009-1-8 01:50     标题: 超象范冰冰的大波美女Mei Sawai part 2

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

[影片名稱]︰      超象范冰冰的大波美女Mei Sawai part 2   
[製    作]︰      caribbeancom
[出演女優]︰      泽井芽衣
[影片大小]︰      791MB
[影片格式]︰      WMV
[影片時間]︰      76 Min.
[評        價]︰  
[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰    無修正/No Mosaic
[內容類別]︰     見預覽圖
[內容介紹]︰     見預覽圖
[開放時間]︰     均可
[有  效  期]︰    10天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼]︰     016c9dd042886b4e0fe44714cf5f6c2620616a0b
[影片預覽]︰
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

喜欢范冰冰的影迷有福了!日本一个叫泽井芽衣的巨乳AV女郎长相酷似水灵灵的范冰冰,她拥有水汪汪的大眼睛
和从骨头里的释放出的女人骚气.....本片是泽井芽衣的教师角色版,偶很喜欢她乌黑的阴毛和绝佳演技!
本人看过此片N次,数次清理硬盘都不忍删除...

附件: Mei Sawai part 2.torrent (2009-1-8 01:50, 64.81 KB) / 该附件被下载次数 110669
作者: wolf33159543    时间: 2009-1-8 02:43

真的很向   太有感觉拉  有拉多打点我们多支持
作者: aa3132116    时间: 2009-1-8 03:31

大哥  你太有才了 !
可以承认你发的都是精品 !
我全要了!
作者: samerc    时间: 2009-1-8 03:32

简直就是丰满版范冰冰,看能不能下载先,顶了
作者: heavenzone    时间: 2009-1-8 03:50

楼主后续发的几部片子不错的,素人的美眉看着很漂亮。
作者: 美美2515    时间: 2009-1-8 04:24

的确很像范冰冰啊,看了图片就有一种冲动啊!
作者: DHkoma    时间: 2009-1-8 04:35     标题: 靠 老二受不了了

看了图片就有一种冲动 老二受不了了 楼主再接再厉

作者: 777894    时间: 2009-1-8 04:37

真不错的片子,主脚的确有点象范冰冰哦,喜欢我收下了谢谢楼主红心献上.
作者: wwwbob    时间: 2009-1-8 04:40

这么好的片子
杨海玲 以前看过她的片子,不错的模特
作者: sett    时间: 2009-1-8 05:16

楼主贡献了好多的好片啊 谢谢了 希望再接再厉~
作者: wth20022005    时间: 2009-1-8 05:25

截图中有几个角度的真像啊.佩服你,楼主.这样的也能找到.
作者: ldh9    时间: 2009-1-8 05:28

部部都很好~~~~~~~~~`
每一部片子都有独特的魅力!!!
看来硬盘要少很多空间了~~~~~~~~
谢谢楼主的分享!!!
作者: zz5255    时间: 2009-1-8 05:33

芽衣MM的这对巨乳,不少色友认为有假
看起来也确实令人生疑
不过近来给俺现在的一个马子拍照
那对乳竟拍出来跟芽衣MM的很像
但我肯定俺马子的是纯真+天然
唉,是不是有时候眼睛也会欺骗我们呢?
作者: azxswq    时间: 2009-1-8 06:28

感觉还是很有吸引力的,强烈支持,感谢楼主。
作者: SIS8008    时间: 2009-1-8 07:07

看了一下,楼主发的绝大多数都是精品,我准备收藏这个网页,以后慢慢下载。
作者: 11andylau    时间: 2009-1-8 07:15

真的很像啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: poijkl16    时间: 2009-1-8 07:28

不错不错
可是我怎么没看到楼主说的那个像范冰冰的呀?
作者: 思无邪    时间: 2009-1-8 07:29

是有点像哦,lz的片好多,红心送上,谢谢啦
作者: cctv8410    时间: 2009-1-8 07:37

那肉色裤袜看起来也太肉了,我我我,我下体要爆炸了,你们快闪开
作者: paoer555    时间: 2009-1-8 07:55

个个是美女啊,看图看的眼花缭乱.呵呵,是否能把1也发出来啊,一起收藏了.
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-8 07:56

哈哈!楼主一下子提供了好多片子啊!真是辛苦了,谢谢!
作者: 色鱼    时间: 2009-1-8 08:30

真是非常像范冰冰,不过,就床上功夫而言,范冰冰肯定比她差远了。哈哈
作者: 308956804    时间: 2009-1-8 08:43

很漂亮的女优,身材也很好,谢谢楼主发的好东西
作者: 420400705    时间: 2009-1-8 08:54

从某个角度来看是很像````
很好很强大啊``
楼主是好人
作者: xhzrysq    时间: 2009-1-8 09:04

呵呵
还真有点像呢
特别是笑起来时更像
作者: 周周    时间: 2009-1-8 09:08

嗯,确实很象,楼主还无私的发了这么多片片,向楼主致敬。
作者: 非常牛    时间: 2009-1-8 09:13

以前也看过她的片子,胸大,够媚,很是喜欢。但一直不知道她叫什么名字,现在终于知道了,以后看到她的片子就下!多谢楼主分享!幸苦了!
作者: winovo    时间: 2009-1-8 09:17

泽井芽衣长得确实像范冰冰,可惜咪咪是假的,也胖了点。
作者: x2145157    时间: 2009-1-8 09:18

是很像范冰冰,但是胸太假了,一看就知道是人工的,不过叫声很嗲,很好听
作者: hahaguo555    时间: 2009-1-8 09:25

太牛了
看图都花10分钟~~~!!!!!!!!!!!!
作者: john37    时间: 2009-1-8 09:27

感谢楼主发片,我喜欢,以后希望多来些内射的!!!
作者: jj5326831    时间: 2009-1-8 09:29

此片子已经是老片子了  但片中的女优确实是很象冰冰
  大家可以下来意淫一下也好
作者: 梦中维纳斯    时间: 2009-1-8 09:34

天哪 ,此贴太强悍了,佩服 佩服  顶顶顶顶顶
作者: zmmy007    时间: 2009-1-8 09:50

楼主有这么多的好片子呀?
那些片子都在哪下载呀?有几个妹子长的血儿好看!
作者: ximao2010    时间: 2009-1-8 09:59

很早以前就看过的片子了,很淫荡的女优,就是下面黑乎乎的
作者: 233435124    时间: 2009-1-8 10:06

好东西啊,以前看过她的一个办公室题材的,感觉不错
作者: spt2000    时间: 2009-1-8 10:29

楼主这么多片子啊`辛苦辛苦`有好的要想着 兄弟,们啊`
作者: zenghuayy    时间: 2009-1-8 10:44

范冰冰那部已经很老了,不过楼住也真强大,收集了那么多的精华。没下的赶紧下手了。
作者: gabriel123    时间: 2009-1-8 11:22

谢谢楼主,小弟弟已经受不了了,支持老大发片
作者: c1oud0821    时间: 2009-1-8 11:41

简直应接不暇了啊,楼主真是辛苦了!各个都是精品!不顶真是不好意思下啊
作者: rapperx    时间: 2009-1-8 11:56

确实比较像,但是还说不上酷似吧,不管怎样,谢谢LZ分享好片!
作者: sunken    时间: 2009-1-8 12:05

都是很经典的片子,不错,不过都有了,呵呵,鼓励一下楼主,再接再厉
作者: zsl235    时间: 2009-1-8 12:14

大哥  你这都什么东西啊   怎么还要安装啊  是不是病毒?  这让人敢下不。
作者: 逍遥@    时间: 2009-1-8 12:22

乍一看真的就是范冰冰,只是范冰冰的奶没她的大。经典!感谢楼主发帖分享。红心送上。
作者: lisyu    时间: 2009-1-8 12:31

楼主太强大了,好多片子啊,非常非常好,感谢分享。
作者: 584521    时间: 2009-1-8 12:46

是很像,谢谢楼主的好片!下来看看!谢谢了!
作者: 800929    时间: 2009-1-8 13:09

喜欢啊,喜欢啊,范冰冰我的最爱啊,多希望能和她见上一面啊
作者: cocololo    时间: 2009-1-8 13:11

日本范冰冰的好片怎会错过?我一早收藏了。
作者: @jimo@    时间: 2009-1-8 13:11

是挺像范冰冰的,又是一个大美女啊,咪咪比范冰冰的大多了,下载收藏了,红心给你,谢谢了。我咋只能下载一个,别的咋不能下载啊?
作者: mybluebaby    时间: 2009-1-8 13:29

真佩服楼主居然收藏了这么多好片,羡慕喔看来我的硬盘又该换血了~
作者: zlj617    时间: 2009-1-8 13:30

感谢楼主的大公无私精神!
小的红心支持!
作者: akdnv    时间: 2009-1-8 13:33

我还是比较希望大陆的  真实·  楼主以后多来点大陆的  推油的我肯喜欢
作者: calloftheduty    时间: 2009-1-8 13:33

过去有一部她的片子,是很像的,支持一下!
作者: wangzhi123    时间: 2009-1-8 13:44

确实有点象她   不过老了一点   40版的范BB
作者: tutou    时间: 2009-1-8 13:47

楼主的图片很强大,这么精彩当然要支持滴!
作者: superbgk    时间: 2009-1-8 13:50

感谢楼主,这么多好片子,看都看不完呢
花眼了...
作者: mfklkm    时间: 2009-1-8 13:50

是很像啊.不知道楼主从那找的.看的就很淫荡,嘿嘿
作者: blacksheep7    时间: 2009-1-8 13:50

找不到语言来感谢楼主了,楼主辛苦了,下载中,红心鼓励
作者: kane309    时间: 2009-1-8 13:52

楼主贡献了好多的好片啊 谢谢了 那女的真像范冰冰
作者: 3962892    时间: 2009-1-8 13:54

真的很像,不过那乳房是假的,我有看到疤!这个女优有四部片子,两部有吗,两部没码!
作者: xm_818    时间: 2009-1-8 13:59

这女的天生就是一脸的骚像,不爱看她的片子
作者: gb9999    时间: 2009-1-8 14:02

泽井芽衣不但真的超级象范冰冰,而且长作两个超级的大波,确实看了受不了,是个大美女!
作者: joelwong    时间: 2009-1-8 14:03

这部是老片子,看过了,有没有新的?最好是几个人弄她,并且她还很享受
作者: 大兵    时间: 2009-1-8 14:03

那么多都可以下吗?看图确实不错,都想下.
作者: yy8869    时间: 2009-1-8 14:06

真不错的片子,主脚的确有点象范冰冰哦,喜欢我收下了谢谢楼主红心献上.
作者: xiyu007    时间: 2009-1-8 14:10

就是范冰冰的丰胸版本,晕倒,这都可以,估计范冰冰自己看都被雷倒当场,毫不犹豫的收藏,谢谢
作者: linxuze1987    时间: 2009-1-8 14:13

泽井芽衣的图挂了啊,不知道是新片还是老片
作者: o0o-_-o0o    时间: 2009-1-8 14:21

楼主我好崇拜你啊! 弄到这么多好片子 顶你
作者: dingyi2008    时间: 2009-1-8 14:26     标题: `````````

真的佩服楼主啊~    不光主题的  连其他的内容都相当的极品``````     谢谢楼主```
作者: moyu0769    时间: 2009-1-8 14:35

楼主发了 好多的好片。太好了  喜欢 , 谢谢楼主分享

作者: yaoxuhui1971830    时间: 2009-1-8 14:55

我是范冰冰的影迷,感谢楼主提供这种影片,看图片就很过瘾。
作者: hubby    时间: 2009-1-8 15:01

辛苦楼主了 发的都是精品啊 !
顶起~~~
作者: pjq1663    时间: 2009-1-8 15:15

好片子!我收下了!谢楼主的好意,大波是我的至爱!!!
作者: cloud2856    时间: 2009-1-8 15:28

没看过这个,但是早就看过广告了,神似,只不过享受的样子不太像,呵呵
感谢楼主发片~
作者: JYCDX    时间: 2009-1-8 15:34

我怎么觉得不是很象呢?只是有的侧面比较相似吧!
作者: mzy_525    时间: 2009-1-8 15:43

恍惚一看跟范冰冰确有几分神似,仔细一看分明就是老版的范冰冰哈,看来楼主在无数次清理硬盘后都把她保留下来的决定真是英明,不然广大狼友又到哪里去意淫范冰冰嘛。
作者: qtmty    时间: 2009-1-8 15:58

一点也不象范冰冰的,不过MM有没有她的大我就不清楚了,没有摸过
作者: ali    时间: 2009-1-8 16:07

非常喜欢,谢谢,都是好片子,太有才了,全要了
作者: blueice    时间: 2009-1-8 16:12

确实挺像的 很不错的片子 支持一下 红心送上
作者: seyang    时间: 2009-1-8 16:12

为什么我的电脑这个页面总是打不开啊。。急。!!!!
作者: stonqi    时间: 2009-1-8 16:28

老大你的片子都是那么经典!谢谢辛苦发片!
作者: wd680114    时间: 2009-1-8 16:35

承认你发的都是精品 !
我全要了!希望再接再厉~
作者: fuboo    时间: 2009-1-8 16:42

最爱泽井芽衣了可惜片子拍的太少了希望各位达人多找点泽井芽衣的片子
作者: killerooo    时间: 2009-1-8 17:03

作者: zhuye1251    时间: 2009-1-8 17:20

超像范冰冰的样子,我很喜欢,种子22里的那个女人像张含蕴
作者: everyday1    时间: 2009-1-8 17:23

光是看图片就已经很刺激了,不够我看来看去还是找不到楼主所说的范冰冰,是不太像还是我我找不到
作者: tuwu    时间: 2009-1-8 17:45

看过她演的第一部,确实很漂亮.就是乳房下看的到隆胸的疤痕.
作者: yyp748    时间: 2009-1-8 17:45

好片子就是要人人共享,后面发的片子也不错啊,就是下不了
作者: topgun2008    时间: 2009-1-8 18:16     标题: 看身材那是相当不错的,咪咪也大,值得收藏,谢谢了

看身材那是相当不错的,咪咪也大,值得收藏,谢谢了
作者: xiaoxiao0967    时间: 2009-1-8 18:20

真是极品美眉啊是我喜欢的类型!
     谢楼主分享,支持下 ,好贴就要支持
作者: zpjoyhs    时间: 2009-1-8 18:40

真的很向   太有感觉拉  有拉多打点我们多支持,不错~~我很喜欢她~~~美的无与伦比`~
作者: 1232123z    时间: 2009-1-8 19:06

谢谢楼主贡献哈~真的很像耶~哈 喜欢的~楼主加油
作者: 777894    时间: 2009-1-8 19:07

老大你真厉害,一下搞那么多来简直大饱眼福啊,收下了谢谢了红心捧出.
作者: jianght123    时间: 2009-1-8 19:54

像到是不很像,只不过,波真的很多,太多了,像个球,不好看,不下了,支持下
作者: 093441    时间: 2009-1-8 20:04

已经有了,女的确实好销魂,没看过的一定要看
作者: jyl7894    时间: 2009-1-8 20:05

不觉得像范冰冰..我倒觉得有几张像林心如
作者: longan326    时间: 2009-1-8 20:06

长得不像范冰冰啊,不过女优很漂亮,值得一看。
找了一下,好像有这部片子了。纯支持了
作者: yi3317    时间: 2009-1-8 20:14

楼主真棒 找到这么好的片子 希望以后还能见到
作者: eatingbeen    时间: 2009-1-8 20:18

真是好片子  第一部分在哪里呢..顺便  在哪里下种子呢
作者: dfl168    时间: 2009-1-8 20:29

楼主,你要是不说我还以为是真的范冰冰呢,简直是太像了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.86/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2