标题: [清纯] 春青喜剧--夏丽蒂,内裤湿了![中文字幕] [打印本页]

作者: 290543891    时间: 2011-10-13 11:56     标题: 春青喜剧--夏丽蒂,内裤湿了![中文字幕]

【影片名称】:Charlotte, Mouille Sa Culotte!--夏丽蒂,内裤湿了!
【影片格式】:AVI
【档案大小】:513M
【影片时间】:55:12
【种子代码】:0abb670b06bc2452f23b6614e27efc658d60050e
【有码无码】:无码
【剧情简介】:讲述的是一个无法无天的少女Charlotte,天真地认爲只要让父母亲离婚了,自己就可以独占家里的大宅,跟同性恋女友JULIA拥有自己的爱巢,因此她想方设法给父母制造矛盾.......
【图片预览】:

附件: 【ccvvm】【sex8.cc】Charlotte, Mouille Sa Culotte!.torrent (2011-10-13 11:56, 41.8 KB) / 该附件被下载次数 12344
作者: sixInSix    时间: 2011-10-13 12:02

难得有这么好的剧情片可以看还是中文字幕的!支持楼主
作者: jiakytong    时间: 2011-10-13 12:14

老片子,但很真实,没有现在的那么假,很喜欢
作者: 白开    时间: 2011-10-13 12:20

老片子啦,很经典啊,就喜欢这样的经典老片,真实不做作
作者: 白开    时间: 2011-10-13 12:20

作者: 白开    时间: 2011-10-13 12:21

难得有这么好的剧情片可以看还是中文字幕的!支持楼主
作者: WQB1    时间: 2011-10-13 12:30

很久没看到这么好的片子了,还有情节,真棒啊!
作者: whc112233    时间: 2011-10-13 12:37

还是老片子好看,有大量的故事情节,最难得的是还有中文字幕,女优样子也很清纯,皮肤也白,下面有毛也比现在的欧美片子好。
作者: yftang88    时间: 2011-10-13 12:48

字幕,剧情,老片,还有毛毛, 集多爱于一身,感谢楼主啊
作者: facebookno2    时间: 2011-10-13 13:10

作者: winter369    时间: 2011-10-13 13:10

女孩很稚嫩,阴毛很浓密,培养好了又是个尤物
作者: 使劲发泄    时间: 2011-10-13 13:34

这个题材的片子很新颖啊,是一部怀旧的片子啊,马上收藏了,感谢楼主发片辛苦了@、!
作者: 老八洞    时间: 2011-10-13 13:37

以前看过确实是现在所谓的新片无法比拟的,强烈推荐!
作者: 日出山花    时间: 2011-10-13 13:56

怀旧片子,不错,还有中文字幕和情节,真是早期的经典之作!
作者: qiyan197411    时间: 2011-10-13 14:37

喜欢欧美的老片,经典真实,题材情节都是不错的。
作者: GJZ    时间: 2011-10-13 14:45

难得有这么好的剧情片  很经典啊 感谢楼主
作者: sonogsu    时间: 2011-10-13 15:11

这个片子在欧美应该算作三级片吧,看来人家的尺度还是大
作者: lihu520    时间: 2011-10-13 15:58

还是外国的三级片看的好,什么都漏。真好。
作者: BILLGCH    时间: 2011-10-13 16:20

经典怀旧片啊,虽然没什么认识的明星,但是演员和如今的相比别有一股味道,身上也基本没有人造的东西。
作者: 王思懿她爹    时间: 2011-10-13 16:37

老片子了,不过很经典啊,一样的精彩!!!!!!!!
作者: xjggjl    时间: 2011-10-13 17:20

有中文字幕的影片太少了,这个是有剧情呀,我喜欢
作者: haige1012    时间: 2011-10-13 18:04

喜欢经典喜剧,片中的女优挺漂亮,身材不错,有中文字幕,下来看看,感谢楼主发片
作者: cloudyy123    时间: 2011-10-13 18:45

这个竟然还有中文字母,那个扎辫子的看着还很小啊
作者: duyu900    时间: 2011-10-13 19:02

太难得了,这种片子为什么现在就没人拍了呢,现在的片子都太做作了
作者: haose3536    时间: 2011-10-13 19:28

好片,片中母女在相互调教呢,还有萝莉出演,真是老少配呢
作者: guasd111    时间: 2011-10-13 20:03

经典老片,有字幕有剧情,这种类型的片子我爱看,谢谢楼主发好片!
作者: hapaaa    时间: 2011-10-13 20:28

还是带字幕的看着过瘾,而且老片越看越有味道,女演员都很漂亮,值得一看。
作者: 530311304    时间: 2011-10-13 20:40

一部老片子,但是看上去有剧情,很有意思,喜欢楼主多发一些
作者: chenl10582    时间: 2011-10-13 22:41

像这样有情节的片子我喜欢,而且还有中文字幕,谢谢楼主的分享
作者: gvc107211    时间: 2011-10-13 23:06

看起来是老片子啊,不知道是哪一年的片子了啊
作者: nfszh    时间: 2011-10-13 23:32     标题: 支持

有中文,那是最爱了哇!经典中的经典!!!
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-10-14 01:12

这种剧情片让人看了很有感觉 老片新看新鲜度很高
作者: donivy    时间: 2011-10-14 09:09

有剧情的A片。不过唔知字幕对吾对的上。下载落来睇睇。
作者: dtt0601    时间: 2011-10-14 09:21

有中文字幕的片子很少啊,一定要下来看看啊
作者: 寻狼    时间: 2011-10-14 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

老片回顾,喜欢早期欧美毛片,真实性强,而且隆胸的少,感谢楼主
作者: houzai57    时间: 2011-10-14 10:08

哇 这片子太棒了 剧情中字还是少女滴 一定要捧场 楼主很伟大
作者: houzai57    时间: 2011-10-14 10:09

哇 这种片子太棒了 剧情中字还是少女滴 希望以后能多发点这样滴片子 楼主很伟大
作者: 67529    时间: 2011-10-14 10:26

纯是老片子  看图片里的电视机 就很古老    不过我喜欢代毛的  很贴近生活  哪有那么多的无毛让我们草  下来  支持楼主
作者: cxciq005005    时间: 2011-10-14 10:45

这个看着很不错啊,还是少女系列,有字幕,谢谢了
作者: xukesimle    时间: 2011-10-14 11:35

很少看到有中文字幕的,并且不是白虎的,支持下
作者: 皇室帝国    时间: 2011-10-14 12:14

精彩的剧情和中文字幕
虽然比较老的片子了
但是剧情很生活化
故事的情节也和我们的生活很相似
很刺激的剧情
作者: lakala    时间: 2011-10-14 13:34

都是青春惹的祸,谁也不能免俗,还是从的这好色的命运吧
作者: ymjf    时间: 2011-10-14 15:02

好象看过,很搞笑的,支持发片啊,谢谢老大经典再现
作者: lyly456    时间: 2011-10-14 16:08

okokokokokokokok
作者: aidmin    时间: 2011-10-14 16:28

虽然是老片子 但是中文字幕的 收下了
作者: zhwd622    时间: 2011-10-14 17:05

非常好的一部片子,ALPHA出品,没看过的建议下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.86/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2