标题: [经典] [六周年庆] AKB-028 (TMA)とある卑猥な仮装少女 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-7-22 01:35     标题: [六周年庆] AKB-028 (TMA)とある卑猥な仮装少女

【影片名稱】:AKB-028 (TMA)とある卑猥な仮装少女
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.75GB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: AKB-028.torrent (2011-7-22 01:35, 72.06 KB) / 该附件被下载次数 40250
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-22 02:00

各种COSPLAY少女啊  最喜欢这样少女水手服的装束了  谢谢楼主发帖
作者: shjf2    时间: 2011-7-22 02:07

囧 这不是某魔法禁书目录跟某科学的超电磁炮嘛 刚看到一个同人H游戏 哎 我还挺喜欢这漫画的呢T.T破坏人物在我心中的形象啊
作者: 996692475    时间: 2011-7-22 02:12

就是女优看上去老了点儿,场面看起来还算说得过去。
作者: spiritmonth    时间: 2011-7-22 02:29

这个··· 这个···   竟然是电磁炮的COSPLAY   这可是稀有品啊   不下不行   希望LZ多发一些这样的片子
作者: cx_0503    时间: 2011-7-22 02:40

情节不错,值得欣赏,几组的女优都长的挺不错的,红心送上
作者: a44091049    时间: 2011-7-22 02:49

好几个还是非主流的女生,希望看到她们被内射的样子!
作者: zgz5200126    时间: 2011-7-22 03:24

呵呵。魔法禁书目录里的人物。
作者: a10472699    时间: 2011-7-22 03:26

提取动画片的,看上去就像制服之类,最好有情节吧,下来观赏
作者: xingerwu    时间: 2011-7-22 05:57

真的很少看到这种COSPLAY的AV,感觉不错
作者: wq818    时间: 2011-7-22 07:06

这不是魔法禁书目录的 Cosplay吗,只要有火的漫画, AV肯定能马上跟上,真有职业水准!
作者: pei123    时间: 2011-7-22 07:39

茵蒂克丝不是loli么,怎么变的这么成熟了,成人版电磁炮真强大
作者: xiaohaojzy0    时间: 2011-7-22 08:04

炮姐,你怎么了啊,炮姐,怎么连你也下海了啊~
业界最后的良心~TMA,ACGer誓死追随
作者: tizeeme    时间: 2011-7-22 08:25

这个是,炮姐?index?不知道炮姐有名的运动内裤有没有cosplay出来。来个妹妹军团吧,
作者: wewelljie    时间: 2011-7-22 08:28

COSPLAY啊,身材不知道怎么样呢,下来看看~
作者: kanpachi    时间: 2011-7-22 08:43

哎,TMA社的九天神雷又来了,不是这个月还有魔法少女小圆的么,应该过会有人发了吧
作者: liuqingxia    时间: 2011-7-22 08:43

话说TMA的女优质量比以前强多了,这部魔法禁书目录的同人应该不错。
作者: 030173    时间: 2011-7-22 09:08

非主流呀 感觉有些审美了 这么还算新颖 就是COSPLAY的少女有点差强人意
作者: dqr1117    时间: 2011-7-22 09:52

着是COS吗?造型多变啊,这个不错,比较有新意=~
作者: locatino    时间: 2011-7-22 11:35

啊~炮姐不就是那个绘色千佳麽,最喜欢她了啊
作者: k27318237    时间: 2011-7-22 13:28

某科学的禁书 喜欢这片!
作者: 色为谁栽    时间: 2011-7-22 13:29

得下来看看
超科学 和魔禁的cosplay
希望女优的颜别让我失望了
作者: thdgytyi    时间: 2011-7-22 13:40

TMA果然V5,真是不断挑战极限
不过看截图,除了INDEX,其余的比以前的“大作”好些,或者是我的要求变低了?
作者: necrolover    时间: 2011-7-22 14:42

这个居然出了,不知道小圆那部什么时候有种,这个的Index还是显老,不过比Giga的强多了
作者: 晨王子    时间: 2011-7-22 14:55

COSPLAY,小日本的剧本够有创意啊
作者: satan9    时间: 2011-7-22 15:03

TMA又改编电磁炮了呀,看起来女优质量还行,不愧是业界的良心。不像GIGA以前改编的魔法禁书目录,里面的Index就是一位大妈,炮姐更是仿佛凤姐一般。
作者: kiss887756    时间: 2011-7-22 15:09

终于找到了。
TMA的片子虽然雷人。但是满足了不少动漫FANS的邪念·
作者: TTTTTurf    时间: 2011-7-22 15:58

大赞COSPLAY,少有的片子,不过是有码的,可惜了,谢谢发片
作者: a121523732    时间: 2011-7-22 16:01

这个服装看上去有点粗糙,不过看看新鲜还是不错的。MM的质量也不错,多谢分享。
作者: ddendeng2010    时间: 2011-7-22 16:32

COSPLAY类型的片子很少见!谢谢楼主的分享
作者: koskos    时间: 2011-7-22 17:20

制服的诱惑,日本真的是漫画与AV同步,修女和学生一直是不错的题材!
作者: LMQS    时间: 2011-7-22 18:37

好像是COS电磁炮里面的 哦 很有新意啊 谢谢楼主分享
作者: hwjoe1985    时间: 2011-7-22 19:49

魔禁加上科学电磁炮啊!
tma果然是毁人不倦啊!
我现在只想看看里面有没有当麻啊!
作者: vvvvvavav    时间: 2011-7-22 20:17

炮姐威武,tma不愧为业界良心啊,期待小圆脸。
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-22 21:56

五个女优模仿合集很养眼啊,应该很不错,支持
作者: lihao8898    时间: 2011-7-22 22:09

日本人實在是太有才了,怎麼不去搞幾個動漫人物來

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.86/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2