标题: [日本AV] [无码/176*144]高清晰自压好片 绝对是长腿美女!!不好我不发[3gp/61.3M][原创] [打印本页]

作者: xifengxiao    时间: 2008-6-26 21:29     标题: [无码/176*144]高清晰自压好片 绝对是长腿美女!!不好我不发[3gp/61.3M][原创]

[无码/176*144]高清晰自压好片 绝对是长腿美女!![3gp/61.3MB][原创 更新!]
影片名称: 村濑沙绪里
影片大小:61.3MB;
影片格式:3gp;
播放时间:01:01:19
下载链接:http://www.rayfile.com/files/d50f649c-4382-11dd-90fe-00142218fc6e/

这是我自己下载转换的,清晰度绝对可以,绝对非常精彩!!!
保证是个好片,大小放在手机里正好合适。
喜欢的兄弟给我点动力,送我颗红心,我将继续给大家带来好的  先谢谢了!

作者: qxg004    时间: 2008-6-26 21:47

女优非常漂亮,图片非常清晰,看样子此片会很精彩!但“[3gp/61.3MB][原创]”是怎么回事?影片大小不是143MB吗?迷惑中。
作者: wansky    时间: 2008-6-26 21:59

谢谢了,很[漂亮的妹妹,手机又增加收藏了
作者: aiyue06    时间: 2008-6-26 23:06

性感.手机有福啦.嘴唇很有型.喜欢.感谢楼主!
作者: herofox    时间: 2008-6-26 23:11

看图片挺好的,希望兄弟再接再励,多发好片 !
作者: vzkjwang    时间: 2008-6-26 23:16

不错的东西,谢谢楼主分享.自己收藏自己喜欢的东西没有任何理由
作者: anshilaide    时间: 2008-6-26 23:25

女优很漂亮。真是谢谢楼主发帖还有这么好的东西。
作者: zjlxzc1    时间: 2008-6-26 23:27

不错不错,顶了.感谢LZ.继续努力发好帖
作者: zjlxzc1    时间: 2008-6-26 23:28

不错不错,顶了.感谢LZ,继续努力法帖.
作者: jober7    时间: 2008-6-26 23:53

第一次看到这么漂亮的女优,收下了,希望楼多发点类似绝色的片子!本人绝对强烈支持!
作者: zheng_0142    时间: 2008-6-27 00:19

果然是经典影片,女友漂亮,身材迷人,谢谢楼主提供下载,红心送上!
作者: zhyl1987    时间: 2008-6-27 00:41

支持楼主 太强大了 很佩服 很好的片子 很好很强大
作者: zuowenbo    时间: 2008-6-27 00:48

女优很漂亮,皮肤也很好,还有那双奶喜欢........
作者: derkster    时间: 2008-6-27 01:16

恩,这个MM看起来真不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: xiaocao0719    时间: 2008-6-27 09:05

图片果真够清晰的,可是就是不知道影片的清晰度怎么样,谢谢楼主分享。
作者: darkdark999    时间: 2008-6-27 10:00

谢谢了,很[漂亮的妹妹,手机又增加收藏了
作者: xuedaiba01    时间: 2008-6-27 15:07

支持楼主,可惜若是320x240的就好了,看来还是要自己动手压啊
作者: xuedaiba01    时间: 2008-6-27 18:48

没有声音啊,楼主用的什么播放软件啊?我用了暴风和一个小的绿色播放器都不行
作者: 7hao    时间: 2008-7-2 03:24

看不到图啊,也下起,还是相信楼主的人品地,希望不会让人失望
作者: slqjjyy    时间: 2008-7-2 04:11

楼主。我这里显示图片都是挂掉了。。不知道大家看得到不??
作者: honglight    时间: 2008-7-2 22:03

看不到图啊?望楼主检查下连接,有了靓图才更能获得人的支持哦
作者: 无心随缘    时间: 2008-7-2 22:13     标题: 怎么的

为什么我看不到图片,听名字就是好东西,因为我喜欢长腿美女,谢谢楼主
作者: hangzhe    时间: 2008-7-3 13:08

这个一本道出品的漂亮女模特我已经下过RMVB格式的了,不过还是下这个手机格式的再看一次,多谢了啊!!!
作者: xifengxiao    时间: 2008-7-5 16:40

感谢大家对我的支持,由于上周上班比较忙,今天有空将图片重新挂上了
作者: jikedvvv    时间: 2008-7-5 16:57

非常不错,女主角很哦粒,很漂亮,爽。谢谢了。
作者: darkdark999    时间: 2008-7-5 17:22

性感.手机有福啦.嘴唇很有型.喜欢.感谢楼主!
作者: qwefbi    时间: 2008-7-5 17:46

为什么很多东西都不恩能够用寻类下在啊可惜啊
作者: ask    时间: 2008-7-7 21:46

就是喜欢高清晰的电影,在手机里随时可以观赏,非常棒!
作者: bobert    时间: 2008-7-7 23:33

好漂亮的MM的啊,一定要下了看看,速度也不错啊!~
作者: hzct911    时间: 2008-7-7 23:42

东西不错,就是分辨率低一点,谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: czjkby    时间: 2008-7-8 02:05

支持,刚好手机没东西看了,这片子收下了,感谢楼主!!
作者: fzsfzs    时间: 2008-7-8 03:00

这么好的片,红心是一定要给的,希望楼主再多发些精品出来,谢谢
作者: 凡川内酷520    时间: 2008-7-8 14:54

强烈支持啊,女的真漂亮啊,我真的喜欢啊,谢谢楼主啊.
作者: Mgt2Gl    时间: 2008-7-8 16:31

村濑沙绪里人长的漂亮!楼主做个Avi的吧!虽然文件大一些,但更清晰
作者: qiwujian1986    时间: 2008-7-8 16:51

哦,是模特啊。叫什么名字我不记得了。支持楼主啊。
作者: luomashenhua    时间: 2008-7-8 18:57

女人很漂亮的看来
就是没看出来腿哪呢
有多长的啊
作者: 233450279    时间: 2008-7-10 09:38

谢谢楼主的倾情奉献,虽然看不见腿,但看图一定很有气质
作者: hzjaa    时间: 2008-7-10 10:09

女优漂亮身材很好动作也很到位,LZ压制的水平也很好
作者: lkfyysong    时间: 2008-7-10 10:57

我觉得有点熟女的味道啊,不知道是不是真的长腿
作者: boy5826923    时间: 2008-7-10 11:42

身材和样子都非常火暴 非常 感谢楼主发片
作者: 521016    时间: 2008-7-23 17:25

不错呀……身材很好
感谢楼主
轮流姦是最爱吖,看着别人姦MM真爽
作者: 1193035    时间: 2008-7-25 09:40

好片子,好女优!
听说腿长的B很松,不知道属不属实,知道的XD一定要告诉我啊.
作者: px3ycn    时间: 2008-7-25 10:12

看图片是不错.女的很漂亮.身材又好.谢谢
作者: liys    时间: 2008-7-25 10:49

下来试试,手机无聊时打开看看,谢谢LZ的高压版,继续努力发!
作者: anjie119    时间: 2008-7-25 17:47

好东西太多了~手机根本装不下啊~纯支持下
作者: 281509137    时间: 2008-7-25 21:25

楼主大题目上应该来个介绍,那样才好看一点.要不染都不知道什么格式呢
作者: 破碎的心    时间: 2008-7-25 21:47

看图片不错,很想下来看看,不过可惜金币不够了,等机会吧。
作者: amwhuang    时间: 2008-7-27 01:14

美女呀,图片很清晰 一定要下载看看???????????
作者: zxh000    时间: 2008-7-27 03:47

图片非常清晰,看样子此片会很精彩!但“[3gp/61.3MB][原创]”是怎么回事
作者: asabbe    时间: 2008-7-30 15:29

呵呵,不错啊。少见这么好的东西啊。收下了,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2