标题: [经典] 湖南美女張麗被2老外雙穴中出~ [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-11-2 13:11     标题: 湖南美女張麗被2老外雙穴中出~

引用:
Evelyn Lin,一20裔女孩,在多和网站上被泛提及,成新的网人。
由于裔女孩有?特殊的-在美拍AV,而成网友的焦,甚至被。
原名:
英文名:Shirley Chen
名:Evelyn Lin
出生:1987年8月1日
生于:中-湖南
住址:美-加利福尼州-洛杉-圣南度谷
身高:5\'4\" 1.63米
体重:110 lbs. 50公斤
三:34B-24-36
鞋:7.5
眼睛色:棕色
色:棕色/黑色
体型:修,   
身:背部下方(腰部)   
穿孔:肚   
趣:逛街物、与物玩耍   
星座:子座
有吸?:   
:生/模特/演   
种族:中民族   
宗教信仰:(神者)   
失去童:17   
性幻想:在公合XX 
中:2005年石中(Diamond Bar High School)高中
大:加州圣迭戈大信息播就
官方网站www.loveevelyn.com

【影片名稱】:Virgins of the Screen -- Evelyn Lin

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:477M

【種子期限】:3天 5种人

【特征】:fdfe17de86cfc62b1b40ee3a269b60688ec1e007  分大小: 256 KB

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=4Z8L3LPOpR

附件: Virgins of the Screen.torrent (2009-11-2 13:16, 41.63 KB) / 该附件被下载次数 3813
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-11-2 13:22

这个女的的片子看过一些,这个片子好像以前就有的吧。
作者: wanghansong4    时间: 2009-11-2 13:22

居然是沙发 呵呵 不错 他的作品集要是有就好了 听说是有一百多部作品吧
作者: hohenstaufen    时间: 2009-11-2 13:27

等到了今后国内AV合法化的时候,建议也立一座AV英雄纪念碑。张丽作为AV当的先行者是应该被大家缅怀的。不管别人如何看待她的工作,至少她是自己养活自己。
作者: hntiger01    时间: 2009-11-2 13:32

张丽感觉挺美的,而且很享受.中国美女很少有这种心态的...难得
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-2 13:32

楼上老兄的建议很大胆,很有意思。期待着AV合法化那一天的早日到来!
作者: pppu    时间: 2009-11-2 13:37

国货呀 名字很熟 长得啥样记不得了 想下了看看先 谢谢楼主
作者: changcheng000    时间: 2009-11-2 13:59

这部片子早就收藏了,女优双插肛交样样都上,厉害,国内第一了!
作者: ximgliangleee    时间: 2009-11-2 14:01

好片,多谢楼主分享,支持楼主。已经收藏了。
作者: 13656273506    时间: 2009-11-2 14:04

这片子早就出来了  今天终于能下载了  感谢分享啊
作者: tttppp520    时间: 2009-11-2 14:07

不错哦,比较喜欢这个美女的片,谢谢LZ发片~!
作者: 9hurt    时间: 2009-11-2 14:17

支持张丽,中国第一个开B看世界的人,她会被载入史册的。
作者: qqyy1986    时间: 2009-11-2 14:19

有看过此女的片子,声音不错,叫起来爽,所以还是亚州的女人爽啊
作者: qqyy1986    时间: 2009-11-2 14:20

有看过此女的片子,声音不错,叫起来爽,所以还是亚州的女人爽啊
作者: dcfqczj    时间: 2009-11-2 14:30

哦,确实是中国的吗?还真不知道,谢谢楼主分享。
作者: 576425164    时间: 2009-11-2 14:42

真的是湖南的吗?如果是的话完全应该成为国内女人的楷模!
作者: qdzzx    时间: 2009-11-2 14:45

女主角的身材很饱满。皮肤也很好。很喜欢这类的女孩子。我朋友曾经和老外干过。她和我说。老外的JJ确实厉害,能让她很满足。感谢楼主发贴。
作者: uncosweety    时间: 2009-11-2 14:45

终于找到了 不容易啊 十分感谢楼主 但是她不叫做张丽啊
作者: cutemklo    时间: 2009-11-2 14:50

那個大大女優的名字錯了吧   他不是張麗
作者: rabbitman    时间: 2009-11-2 14:50

我有全集啊,三十多部,可是不知道怎么才能发上来
作者: 905903sh    时间: 2009-11-2 15:13

早就想找这个女的片子了,终于找到了。赶快下了再说。
作者: juneama    时间: 2009-11-2 15:16

果然是精品,十分感谢搂住阀片,红心给你。
作者: cisco3640    时间: 2009-11-2 15:24

我觉得这个不是张丽。
张丽据说是某个湖南某个学校的,我看过她拍的一个重口味的片子,本来是有毛毛,这个片子里被剃掉了。主要是在日本发展,都是和日本人干。
这个是Evelyn Lin, 也是有一系列的片子,应该是在美国发展,因此片子都是和西方鬼佬干的。 毛毛都是剃掉了的。
如果我说错了,请指出。
作者: wang870630    时间: 2009-11-2 15:37

这部片子以前看过很不错的,很刺激的,看过就不下了
作者: maxiaopang    时间: 2009-11-2 15:41

又见张丽,风采依旧。是中国AV女星的骄傲啊,国内同仁当努力奋起直追了。
作者: lkpsovlq    时间: 2009-11-2 15:44

我看了好几部这女拍的,人家这是在美国发展的!国际影星啊!
作者: 1037714826    时间: 2009-11-2 15:49

湖南B就是骚。都让老外给搞去了。
楼主辛苦。
作者: kakaka0327    时间: 2009-11-2 15:53

这个已经比较早的东西了,不知道最近有没有新作发表呢?
作者: mi2    时间: 2009-11-2 15:53

妹妹的大鼻子头 看起来很可爱啦。呵呵收藏了
作者: mi2    时间: 2009-11-2 15:55

妹妹的大鼻子头 看起来很可爱啦。呵呵收藏了
作者: 本本男孩01    时间: 2009-11-2 16:03

为什么欧美的片子,总是喜欢把毛都剃光呢?
作者: jing0593    时间: 2009-11-2 16:08

這一部早看過了!支持國產女優。這個女的好騷哦
作者: snoopdoog00    时间: 2009-11-2 16:10

zhen 难得的人才啊,可以继续努力,为国争光
作者: sefd    时间: 2009-11-2 16:13

老片子了,女优身材不错,多谢楼主分享,支持楼主。
作者: 123l123    时间: 2009-11-2 16:17

谢谢楼主分享!

多谢楼主分享,支持楼主。已经收藏了
作者: lzhx    时间: 2009-11-2 16:25

口味实在是有点中了,我实在有点看不下去了。
作者: previousday    时间: 2009-11-2 16:29

这部片子看上去很过瘾呀!姑娘身材很好!
我收藏了!
作者: qqxxqqxx    时间: 2009-11-2 16:42

虽然女主角不漂亮,但扑面而来的是真实感!
作者: lssah    时间: 2009-11-2 16:52

很经典的老片子了啊 都是我爱看的啊 辛苦了 楼主同志  啊
作者: 372328481    时间: 2009-11-2 16:55

想下了看看先,谢谢分享,支持美女很喜欢他
作者: jade11520    时间: 2009-11-2 17:00

楼上老兄的建议很大胆,很有意思。期待着AV合法化那一天的早日到来
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-11-2 17:02

这个开始称湖南妹子的女优,基本上都看过她的片,也看口味越重,喜欢.
作者: adllw    时间: 2009-11-2 17:09

这女的早就听说过,看过一部他的片子,太猛了,也挺牛的不挣人民币挣美元去了。
作者: peoplearmy    时间: 2009-11-2 17:36

好大的吊,受的了吗,你可不是小日本啊。何必呢。
作者: kuscloser    时间: 2009-11-2 17:48

这是老片子了,一直珍藏,很不错的,支持国货
作者: gtwfb    时间: 2009-11-2 17:59

是中国人的一大发展,应该的,支持一下,现在怎么没有新的了。
作者: harv    时间: 2009-11-2 18:15

这个女的怎么看也不像是87年的 77年的估计还差不多,肯定是的
作者: halo2142    时间: 2009-11-2 18:44

妆浓了一些,可能老外喜欢这样的?支持国产!
作者: tanzhou8179    时间: 2009-11-2 18:51

谢谢 就喜欢重口味的  顶顶顶   !!!!!!
作者: aupon    时间: 2009-11-2 19:00

这个不是有部在日本拍的片么?现在又去到美国拍,呵呵,真是交游广阔
作者: 1234ok    时间: 2009-11-2 19:14

自己养活自己,比那些富二代高尚!向她致敬!!
作者: wangaiaide    时间: 2009-11-2 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子早就出来了  今天终于能下载了  感谢分享啊
作者: longshenshen    时间: 2009-11-2 19:36

湖南美女的片子已经看过好多次了,但还是谢谢楼主发片子!
作者: peng12344    时间: 2009-11-2 19:54

这个片子。之前有人发过出来呀。我都下载过了。这个片子是好东西来呀
作者: qxmawyf    时间: 2009-11-2 19:54

这个中国女优真的大大的长了我们国人的脸蛋。胆敢孤人挑战欧美猛男。厉害。而且给人的感觉是游刃有余啊。厉害。小狼看了好几篇了,是爽。支持楼主。
作者: a_yang_cn    时间: 2009-11-2 20:03

这个片子看过了,楼主这个是WMV格式的,就不下了,纯支持下好了
作者: 104051313    时间: 2009-11-2 20:31

居然有这么强的国产!小弟真是孤陋寡闻,第一次见识到~
作者: xiaogong044    时间: 2009-11-2 20:47

看情节就很刺激,特别是站着双插那姿势,谢谢楼主
作者: wkf2009    时间: 2009-11-2 20:55

此片好像看过了!走的是双枪!女的很不错哦!大家可以下载来看看
作者: ericsson    时间: 2009-11-2 21:14

看过这女的片子。不错的这个那女的很猛啊。
作者: fafa110    时间: 2009-11-2 21:19

女的很一般,但是楼主这么辛苦的作品,怎样也要支持下
作者: jjyzlbf    时间: 2009-11-2 21:19

这个片子好看啊,中国的也有这么强的啊呵呵
作者: nedved720830    时间: 2009-11-2 21:35

现在对Evelyn Lin同学越来越没感觉了,大概不太符合国人审美吧?
作者: xztb    时间: 2009-11-2 21:42

虽然不是出自本土,但表示中国的A片事业又朝前迈出的一大步,赶超欧美看来不是遥远的事了!支持国货!感谢楼主!
作者: rwp0729    时间: 2009-11-2 21:58

据说此女很小的时候就去A国开始AV生涯了啊,很有前途啊
作者: 左眼    时间: 2009-11-2 22:17

这个片子在前一段时间被传得沸沸扬扬的不知真假
作者: 中华之宝    时间: 2009-11-2 22:54

这家在美国钱也都挣够了,回来就开始玩鸭子了。
作者: teolau    时间: 2009-11-2 23:00

请问有几个叫张丽的?怎么在日本也有一个,在美国也有一个,有知识青年介绍一下没?
作者: enud    时间: 2009-11-2 23:08

看过几本她的其他几部片,长的还不错,又有欧美风格。十分感谢楼主的分享
作者: 10042361    时间: 2009-11-2 23:22

有点美籍华人的感觉,比较猛的片子,两人一起上了
作者: wenbin1210    时间: 2009-11-2 23:25

国内AV好片感觉挺美的,而且很享受.中国美女期待着AV合法化那一天的早日到来
作者: sss1800    时间: 2009-11-2 23:32

可以和村上一比高下。越来越成熟了。呵呵,可惜对手是西洋人。
作者: bjbobo    时间: 2009-11-2 23:37

在美国AV界闯出名堂的华裔不多啊,张丽也算玩的很开的了
作者: vtbobo    时间: 2009-11-2 23:46

是在日本拍av那个张吗,  看过她的一部,拍的不错啊
作者: xtlnyknicks    时间: 2009-11-2 23:46

这个女主角的片子收藏了好几部了,但这一部是第一次看到,谢谢LZ分享!
作者: ypwren7979    时间: 2009-11-3 00:11

看过一部她的片子,扮演的留学生援交,感觉还不错,下来看看,谢楼主
作者: handsomyang    时间: 2009-11-3 00:34

确实看见国产的就这个女的厉害了,工夫了得啊,已经收藏!
作者: szp1183    时间: 2009-11-3 01:32

到底是我孤陋寡聞呢?還是世界變化太快啊。沒見過這個女優的作品。居然是華裔 難得哦 謝謝樓主
作者: lideyeye    时间: 2009-11-3 02:24

加油哦,人家再怎么说也算是为国争光撒,在AV的西方历史上有了中国人的名字
作者: l830310p    时间: 2009-11-3 08:29

就国产女优来说,此人已经登峰造极了,双插中出,厉害.
作者: gogobad    时间: 2009-11-3 08:50

我不看好此女优。除了面孔是东方的,其他的全是西方的,没特色,估计混不了多久
作者: pangyongstudent    时间: 2009-11-3 09:18

这就是那个在美国很红的中国女优,真给咱国人长脸,支持。我国的AV事业一定能够赶超欧美的!
作者: sic3136548    时间: 2009-11-3 09:56

她的片子好像也不少啊 不过不太喜欢她的长相 支持下她辛勤的工作。。。
作者: hjlizm521    时间: 2009-11-3 11:44

张丽这女优奇骚无比,我很喜欢看她诱惑人的部分,希望楼主能发个她的合集。
作者: haroldy    时间: 2009-11-3 12:12     标题: good

天啦,她就是张丽?就是那个屁眼被日本人搞肿了的?
作者: xhong119    时间: 2009-11-3 14:38

这女的长的真丑~国内没前途也就能出去忽悠老外
作者: yhsmart    时间: 2009-11-3 15:09

支持一下,能看到这片子很高兴,张丽长得还不错。
作者: lwp1979    时间: 2009-11-3 15:51

这叫劳务输出。跟yaoming一样。值得咱尊重。顶一个
作者: 江中小方    时间: 2009-11-3 16:02

哈哈,上次下了一个她的片子,结果我们寝室的哥们看了都很激动啊,看她的片子好有感觉啊
作者: 坐看裙舞    时间: 2009-11-3 17:12

真难得国内出了这么一位豪放女。真希望能看到更多更漂亮的国内女。只可惜啊,便宜了这俩老外!
作者: lcl80    时间: 2009-11-3 19:37

国内的女优。皮肤有些黑。不过这部片子化妆还是很好看,其它的几部就不行了,不太喜欢两VS1的。
作者: wstxws    时间: 2009-11-4 00:02

女的长得还算可以,只不过图片内容要是再多点就好了,很感谢楼主
作者: alex7233385    时间: 2009-11-4 01:00

抗洋枪去了,要是美女都扛了洋枪,我这杆汉阳造可咋办啊!
作者: mutounao    时间: 2009-11-4 01:18

又见这部老片子了,不过片子够经典。就是这个女优太瘦了,
作者: lanwgs    时间: 2009-11-4 02:09

这片子国外拍的吧.自拍得还不错.穿凉鞋不怎么好..要是高跟鞋就更有魅力了
作者: awfi99    时间: 2009-11-4 03:50

强悍的类型   我喜欢   收录了    真棒
作者: dlxzhj    时间: 2009-11-4 05:15

此女不简单啦,亚洲人在身体结构上就和西方人不一样,她竟然能让两老外玩双龙,的确不简单.
作者: beburning    时间: 2009-11-4 06:06

哇,超厉害的身材也很好,i like it
作者: 恨世星河    时间: 2009-11-4 08:33

耻辱啊……中国爷们不好?非找这老外干啥?老外的家伙好使?
作者: wm7910301    时间: 2009-11-4 08:40

看过几个他的片子,感觉还可以!希望有更多国货分享啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2