标题: [经典] 2008環球小姐“性丑聞”視頻(4段完全版) [打印本页]

作者: hwm001    时间: 2009-11-19 15:44     标题: 2008環球小姐“性丑聞”視頻(4段完全版)

在下载的同时请不要吝啬您的红心,点击的同时系统自动为您的支持率+1~~~谢谢各位!
【影片名稱】: 2008環球小姐“性丑聞”視頻(4段完全版)

【影片格式】: FLV

【檔案大小】: 60M

【檔案類別】: 无码

【種子期限】: 3种或5天

2008年的日本环球小姐美岛宽子和同年度的特立尼达和多巴哥环球小姐安雅·阿阳·齐最近成了一场“性丑闻”的主角——两人一段与安雅男友韦特的性爱录像正在互联网上流传。

据克罗地亚《自由达尔马提亚报》11月16日报道,这段录像总共有13分钟,现在互联网上流传的是一段4分钟的剪辑版。前3分钟“展示”的是安雅与男友的性爱过程,在第4分钟,美岛宽子加入进来。

这段视频目前流传于各大论坛,点击者众多,网友评论认为,从美岛宽子投入而分贝极高的叫喊声判断,她完全清楚自己在做些什么。

据悉,美岛宽子和安雅·阿阳·齐分别代表日本和特立尼达和多巴哥参加了2008年7月20日在越南举行的环球小姐大赛。美岛宽子进入了前15名,而安雅参与了半决赛的角逐。

看到有部分会员回复说种子格式有问题,经本人测试迅雷下载正常!种子没问题!
若种子下载后为.txt文件,将.txt修改为.torrent后即可正常下载,在此为各位带来的不变,致以歉意!

附件: 18P2P_tdr@18p2p@2008&#29615_瞴?﹋¨┦ぁ&#38395_〃&#35270_&#39057_.torrent (2009-11-19 15:44, 14.05 KB) / 该附件被下载次数 42759
作者: cpy111    时间: 2009-11-19 15:47

找了好久,呵呵,本论坛的狼友实在太强大了,谢谢分享
作者: h55215061    时间: 2009-11-19 15:47

这个可是好东西啊!绝对要下来看看的,也是长见识啊!现在女人真是牛b啊!
作者: 无球可踢    时间: 2009-11-19 15:51

日本女人打扮越来越靠经黑人了我靠,想拿环姐就得卖身,而且要卖给老外才行。
作者: hanyu052    时间: 2009-11-19 15:52

好东西 这个小姐是哪个国家的啊?
中国的小姐最好是不要进来插一缸子的好 恩~
别出去给中国丢人
作者: beijingwang    时间: 2009-11-19 15:58

呵呵,环球小组也是女人啊,也需要哦。谢谢楼主的分享
作者: mpsofty    时间: 2009-11-19 16:05

楼主,不会是真的吧,环球小姐也太不值钱了。
作者: toyotahot    时间: 2009-11-19 16:07

他们文艺界的那点破事儿

每个人表面上都光鲜亮丽,背地里却臭不可闻
作者: xiaolianbi    时间: 2009-11-19 16:08

种子好象不对,楼主你查一下,下了以后就好象一个什么文件而已。
作者: 泡邪    时间: 2009-11-19 16:11

大大你真行,會有4段完全版,可見大大真是用心良苦,謝謝大大的好片
作者: 无情的浪子    时间: 2009-11-19 16:15

9楼的说种子不对,别的狼友下没下啊,到底怎么样请说说啊!
作者: wenzi    时间: 2009-11-19 16:15

终于找到了这套两位环球小姐的性爱视频,感谢搂主无私分享。红心送上
作者: magic14    时间: 2009-11-19 16:17

片中已下,模糊了一点,但还是挺精彩的,最后三个人玩得挺开心的
作者: 2896qqq    时间: 2009-11-19 16:19

楼主老大,下载完了之后是一个TXT文档啊,这可如何打开呀,急!!
作者: 516l5    时间: 2009-11-19 16:20

你发的正是我所需要的,谢谢,刚忙完,有东西看了
作者: fight8000rmb    时间: 2009-11-19 16:21

楼主你也太马虎了,种子文件来个txt。。
不过大家把后缀改一下 txt变成torrent就ok了
作者: zggdzjxdm    时间: 2009-11-19 16:21

楼主请检查一下种子,好像失效了,麻烦你尽快补上!
作者: fight8000rmb    时间: 2009-11-19 16:22

我正在下 呵呵 改了就ok 没问题的  支持楼主
作者: wenzi    时间: 2009-11-19 16:25

引用:
原帖由 无情的浪子 于 2009-11-19 16:15 发表
9楼的说种子不对,别的狼友下没下啊,到底怎么样请说说啊!
楼主的文件忘了加.torrent的质字目,请大家下载后把整个文件改名为18P2P_tdr@18p2p@2008&amp.torrent就可以用讯雷下载了。
我会的尽量帮大家解问题的,谢谢大家!

作者: 晚汐    时间: 2009-11-19 16:25

只要流出来的东西估计都是有内幕的吧,不过倒是便宜了我们这群狼友了哦
作者: myav    时间: 2009-11-19 16:32

这新闻很新鲜,片子出的速度非常的快,楼主的贡献真的没话说。
作者: ioiose    时间: 2009-11-19 16:32

男人能玩到环球小姐真有福气而且有机会多多
作者: bhwxd1840    时间: 2009-11-19 16:35

这个速度可真快啊 今天刚看到消息 现在就有影片了 赞一个
作者: hua0208    时间: 2009-11-19 17:03

绝对震撼啊,不知道是什么原因导致录象的暴光
作者: on911    时间: 2009-11-19 17:04

这样的片子子楼主都能搞到,简直佩服,就是种子不对。但是是里面的种子文件后缀名不对,修改后就能下载了。
作者: alexphoenix    时间: 2009-11-19 17:22

这也太NB了吧!居然还玩3P!刚在大会上认识就搞上了!
作者: huashi2009    时间: 2009-11-19 17:25

楼主种子有问题下不下来啊 请检查下谢谢了
作者: babyt99    时间: 2009-11-19 17:32

这种片子很少见啊,一定要支持一下楼主!谢谢!
作者: youdu    时间: 2009-11-19 17:42

看着有些东南亚那边的血统,翻鼻孔厚嘴唇,但是厚嘴唇也挺性感,低头口交的样子有点像小罗纳尔多,感觉还口爆吞精了,虽然不是很清晰,还是值得一看,毕竟是环球小姐.要感谢楼主,毕竟这种资源不好找.
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-11-19 17:43

这么有趣的事都发生,昨天下过一个版本,好象没有躺着口交的部分,感谢楼主发片.
作者: 24790273    时间: 2009-11-19 18:02

不得不说SIS真的很强大,前两天我就在新浪新闻中看到这个mm的事件,后来在SIS找了半天没有,这才没几天的功夫就已经有了。真是感谢楼主,能及时发掘这么好的片源。再次谢谢。送♥
作者: maxxi    时间: 2009-11-19 18:22

果然是好片子 大家都来支持一下 赞一个先吧 辛苦
作者: slayercx    时间: 2009-11-19 18:24

皮肤弄得也太黑了点,不像日本人,感觉上这两女的还有点相像
作者: wzy6725671    时间: 2009-11-19 18:42     标题: 支持楼主

这个视频我找了很久了,楼主实在是太强大了。不多说了感谢楼主分享!
作者: nolaw    时间: 2009-11-19 18:43

这日本小姐长得极不传统,莫非是混血儿。不过还是秉承了东瀛女优国的优良传统,应予支持
作者: wanggehao    时间: 2009-11-19 18:51

居然是全版!赶上最新潮流的一帖啊!楼主是个弄潮者!
作者: 911c-333    时间: 2009-11-19 18:57

这段视频值得收藏,想不道这环球小妹还挺开放的,谢谢楼主分享。
作者: WUMAX123    时间: 2009-11-19 18:59

国际性的新闻,一定要睇下,多谢楼主放出,支持下,给个红心
作者: 591yamede    时间: 2009-11-19 19:01

我只能说楼主你很好很强大,这个都能搞到!!!
作者: litan208665    时间: 2009-11-19 19:05

这个是不错,用迅雷怎么下不了啊,请楼主在检查下,谢谢!
作者: shbarry    时间: 2009-11-19 19:08

网上才知道的消息,楼主就搞出来,我靠,现在世界这么乱了
作者: cf_cf1981    时间: 2009-11-19 19:10

这帮人都是垃圾,没几个是清白的 如果小日本不乱才怪了
作者: passhaha    时间: 2009-11-19 19:12

呵呵,果然这种大赛水分多啊,不过小日本倒是在意料之中,尽干不治廉耻的事~
作者: wqp1989    时间: 2009-11-19 19:15

怎么中国各种门现在世界也是开始各种门了.
作者: alfred_liu    时间: 2009-11-19 19:21

好东西,今天看到这个新闻了,就像晚上来这里应该能看到,果然如此,厉害
作者: temeisi    时间: 2009-11-19 19:22

刚看到这个新闻,SIS的弟兄们就有资源了,是真藏龙卧虎啊!
作者: asdfasdfvv    时间: 2009-11-19 19:27

这个男的也太爽了,羡慕死。 谢谢楼主啊,红心献上
作者: harv    时间: 2009-11-19 19:34

男的东西不小啊 干起来肯定可以叫那个所谓的小姐很爽的,干死她才好呢
作者: 465079851    时间: 2009-11-19 19:39

楼主啊
这个帖子我可是招了很久了啊
但是好遗憾的是你的种子我怎么都下不下来啊,下来的不是这个格式,急啊!
作者: Henryc    时间: 2009-11-19 19:40

多谢楼主大哥的分享,经典的漂亮mm人人爱,小弟我就不客气了。
作者: 猪圆玉润    时间: 2009-11-19 19:49

太厉害了,我刚才还刚刚在开心上看见这个新闻
没想到这里就有视频了!
作者: chimo2000    时间: 2009-11-19 19:56

我开始还以为是黑人,没想到是日本人,这个是自拍,但是看不出是不是这两人
作者: yjw604752883    时间: 2009-11-19 19:58

又是潜规则,为了上位什么都干得出来,现在的人啊!难以理解!
作者: lhk860218    时间: 2009-11-19 19:59

看了题目我还以为是中国的那个环球小姐冠军呢
作者: elyn__520    时间: 2009-11-19 20:05

原来选美比赛有那么多的内幕的,潜规则,安雅的皮肤颜色加上完美的身材简直没话说。
作者: 437196    时间: 2009-11-19 20:06

女的好黑啊,而且长得也不怎么样,不知道是怎么选出来的
作者: zhang6626    时间: 2009-11-19 20:07

谢谢楼主分享~终于找到了~潜规则大家都懂的额
作者: elyn__520    时间: 2009-11-19 20:09

没想到选美比赛有那么多内幕和潜规则,安雅的肤色和身材真是没得说,加上床上表现,完全盖过了日本小美女。
作者: leemeung    时间: 2009-11-19 20:18

刚在在线网站上看了一段,正在找,感谢楼主啊,赶快下载加速
作者: 昨夜寒星    时间: 2009-11-19 20:18

对于这种真实的,自拍的最喜欢有爱了!支持
作者: duye1997    时间: 2009-11-19 20:23

这个太劲爆了  最喜欢这种东西了  多谢楼主分享啊 红心送上
作者: bt0001985    时间: 2009-11-19 20:24

楼主你真强   这样的片子你都有 佩服哦 谢谢楼主啦
作者: zxc121    时间: 2009-11-19 20:27

没想到刚看到的新闻,来到sexinsex就能看到视频的发布,还是完整版的.这里的狼友真系太神通广大了
作者: 3350426    时间: 2009-11-19 20:30

这个是个完整版的,之前一直下不到,感谢楼主的分享
作者: xxdjj092700    时间: 2009-11-19 20:39     标题: 这个好

模特啊,我就喜欢瘦的,我想干这个日本妞~
作者: jinyu021    时间: 2009-11-19 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

种子不对啊,楼主检查一下,很期待这个视频,不要让广大想看这个片子的朋友失望
作者: caiyilin22    时间: 2009-11-19 20:43

这环球小姐长得也不咋地嘛。还没那之前的韩国什么选美的小姐好看
作者: huqiu118    时间: 2009-11-19 20:47

名声很大,不过看图片怎么那么难看的啊,还比不上那些日本AV女郎好看
作者: watercoler    时间: 2009-11-19 20:47

最近看到报道才知道有这回事,楼主真的很厉害。
作者: 月光脖    时间: 2009-11-19 20:47

有4部吗~非常完整啊~谢谢楼主提供好片分享~
作者: jzh84115    时间: 2009-11-19 20:51

这个视频真牛啊 环球小姐 女人都有需要的啊
作者: 游离态    时间: 2009-11-19 20:55

楼主的种子是不是有问题啊?下不下来啊。检查下。
作者: fxlwg1    时间: 2009-11-19 20:57

网络上已开始流传了,偶有幸看到,回复支持一下了.
作者: dahailana    时间: 2009-11-19 21:06

楼主厉害,刚在网上看到有关的新闻,你就把这个发出来了。
作者: pegsus    时间: 2009-11-19 21:09

才看到新闻,片子就有的下了,真的是太快了,兴奋阿
作者: 9939    时间: 2009-11-19 21:09

我狂顶啊,楼主真的是抄赞耶!继续努力啊。
作者: av123456    时间: 2009-11-19 21:09

不好吧,这样的运气,今天刚在网上看到这个MM的视频被曝光的报道,晚上就可以下了,谢了
作者: wamby    时间: 2009-11-19 21:10

谢谢楼主发片,这个听说过很久了,我还是第一次看见视频
作者: 蛇山郎    时间: 2009-11-19 21:11

这很正常,可以肯定的是大多数美女明星光鲜的背后就是丑陋
作者: 471857794    时间: 2009-11-19 21:12

人妖的片子似乎进来很多,可是我还是接受不了啊
作者: happynow1011    时间: 2009-11-19 21:13     标题: 感谢楼主的资料

感谢楼主的资料,本人正在寻找此物!强大啊,还要感谢色中色
作者: 471857794    时间: 2009-11-19 21:14

环球小姐啊,这么诱人的称呼,希望不要让我们失望
作者: 小狍子    时间: 2009-11-19 21:19

环球小姐?呵呵,有意思,下来看看。很另类啊
作者: civilization    时间: 2009-11-19 21:28

环球小姐也是人嘛!不过作为知名人物这样被爆,还是很有看点的!
作者: lknew    时间: 2009-11-19 21:30

那啥啥啥的环球小姐还不错  日本的感觉不是很好啊
作者: michaelwxp1    时间: 2009-11-19 21:37

今天才看到新闻,我out了啊,晚上就上来看看有没有下载了,哈哈,果然已经传遍大江南北了
作者: yukiss0124    时间: 2009-11-19 21:39

太牛B了,喜欢这样的泄露事件,有窥隐私的快感,多传些,想出名就得用那个换取不是
作者: 544345    时间: 2009-11-19 21:41

所谓的美女小姐都是给有钱有势的 人准备的 君不见艳照门 那么多的名女人投入一个 男人的 怀抱 不就是 为了钱吗
她们为了钱什么都可以去做 的  所以看见这个不要大惊小怪!
作者: pop413621    时间: 2009-11-19 21:43

又一个"门",这个更刺激,都是环球小姐,还3p
作者: xiaobo1998    时间: 2009-11-19 21:44

楼主好强大哦,能找来这么精彩的视频,谢谢楼主!
作者: forfuninsis    时间: 2009-11-19 21:49

首先谢谢lz的帖子。
那几位朋友的意思不是说LZ的种子有问题,格式那些都是对的。他们肯定是下载的时候发现种子用下载软件打不开。
解决办法是把下载过的种子后缀名改成.torrent,LZ有空时也可把附件里的种子进行以下修改。
作者: djbarry007    时间: 2009-11-19 21:58

这个好啊.一定要支持啊.楼主好厉害啊.这么快就有了
作者: wangjiqingren    时间: 2009-11-19 22:00

现在的选秀和角色竞争都是要靠色性来维系的!适者生存!关键问题是说话算数的老大愿意给你机会吗?
作者: snakebbs    时间: 2009-11-19 22:10

我是看了新闻才来这里找的,想不到真的被我找到了,真好
作者: tingyaowwc    时间: 2009-11-19 22:13

刚在网上看到消息 果然这就有了 lz速度好快 红心送上
作者: yamaza1314    时间: 2009-11-19 22:13

种子确实有问题 麻烦楼主检查以下 谢谢发片
作者: stage2st    时间: 2009-11-19 22:20

我刚在搜狗输入法上看到这个的更新词条,二话不说直奔sis。果然没错,哈哈哈,多谢了楼主。
作者: 朱古力豆    时间: 2009-11-19 22:21

听别人说起上网查看了,才知道大概的情况,这个视频一定要看看,据说片中的那个男的很厉害,感谢楼主发片,红心奉上。
作者: 中原红    时间: 2009-11-19 22:22

相逢不如偶遇,今天才知道就有视频了,感谢楼主,红心送上。
作者: ageage1    时间: 2009-11-19 22:25

这个很经典啊 值得收藏 嘿嘿 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2