标题: [经典] 商品番号: K2-463 僕のいいなり麻奈美先生 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-11-24 11:35     标题: 商品番号: K2-463 僕のいいなり麻奈美先生

11.24 日本無修正 [商品番号: K2-463 僕のいいなり麻奈美先生♀♂] 1.34GB
【影片大小】: 1340 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有
商品番号: K2-463 僕のいいなり麻奈美先生

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
用右鍵複制新視窗開啟 便可下了

附件: uSIjKAoSoE.torrent (2009-11-24 11:35, 56.21 KB) / 该附件被下载次数 2111
作者: lipp1    时间: 2009-11-24 13:29

女优很漂亮身材也很不错,表情很丰富,下来看看
作者: 3792708    时间: 2009-11-24 15:09

可惜封面不那么清淅,可是内容比封面精彩得多,送上红心,谢谢!
作者: easytree7    时间: 2009-11-24 16:00

玲木麻奈美的片子應印象中沒下過!看圖片似乎不錯! 先下再說!
作者: changshuxh334    时间: 2009-11-24 16:51

那女的是老师吗?  那学生真幸福啊  什么时候我们才能遇到这么好的老师。
作者: cb1589182    时间: 2009-11-25 00:40

封面的风格好奇怪,和下面附的图不太一样,貌似有种粗制滥造的感觉。本人初级,如果评错,还请见谅。
作者: nj60386    时间: 2009-11-25 09:19

一个很性感的女人,在教室里和人搞,看着很有感觉,谢谢发片。
作者: robert_zuo    时间: 2009-11-25 11:53

可惜封面不那么清淅,可是内容比封面精彩得多
作者: imba.saber    时间: 2009-11-25 13:58

眼睛娘这类题材很好 让我想起了CJ上的那个 真棒
作者: liangjulio    时间: 2009-11-25 14:08

唉,这个女优 不咋咋的,还是不下了,小硬盘,不过非常感谢楼主
作者: joseph05    时间: 2009-11-25 15:15

我就是比较喜欢这样戴眼镜看起来很斯文的女优,非常有感觉!
作者: 我叼臭你妈閪    时间: 2009-11-25 16:43

眼睛美女吗.是的.下来看吧狼友们我推荐啊.真的很不错
作者: hughzhang    时间: 2009-11-25 17:15

铃木麻奈美貌似是日本职业生涯持续时间最长的女优了,长的不错,身材也很好,只是后期的片子看起来表演的没什么激情了,不知道是不是时间太久,没有什么感觉的缘故,总是在片中表现得无所谓的表情,不是那么有感觉
作者: DDcar    时间: 2009-11-26 11:24

铃木麻奈美有点年纪的可能都知道
现在看其实还是不错的
作者: sjjznskr1982    时间: 2009-11-26 12:32

老片了,但女优非常漂亮,很有感觉的,推荐可以下一下
作者: yyinhen47    时间: 2009-11-26 23:18

非常喜欢铃木麻奈美的片子,这部作品里面她的表现不错,还是很值得看看的。
作者: wzyzzjc    时间: 2009-11-27 01:14

坦白说这个封面相当失败,完全不能表现出主角的动人之处。
作者: frombeyond    时间: 2009-11-28 10:05

铃木麻奈美是不是已经隐退了?很久没有她的片子了,当年还是很喜欢这个女优的
作者: DeathKnight    时间: 2009-11-29 02:27

表情很销魂,不知道是镜头问题还是什么,显得腰很细,身材也不错.希望不是封面效果.
作者: DeathKnight    时间: 2009-11-29 02:28

表情很销魂,不知道是镜头问题还是什么,显得腰很细,身材也不错.希望不是封面效果.
作者: DeathKnight    时间: 2009-11-29 02:42

作者: xnwxh    时间: 2009-12-2 13:44

不错,就是喜欢很厉害,很火爆!厉害呀!这个片子很刺激呀!支持一下!希望一会再发这样好看的片子.
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 15:34

没看过她的片,下来看看才行。谢谢楼主分享了。
作者: www888www    时间: 2009-12-4 01:26

是女优的教师片呀,貌似以前看过了,就不下了
作者: lionbaby    时间: 2009-12-7 19:57

为什么看不到图,难道是挂了存支持一下吧可能时间太久了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2