标题: [情色三级] [意大利][Spiando Marina 桃色情人/偷窥玛丽娜][AVI/780M][英文外挂字幕] [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2010-11-5 17:55     标题: [意大利][Spiando Marina 桃色情人/偷窥玛丽娜][AVI/780M][英文外挂字幕]

片名:Spiando Marina             桃色情人/偷窥玛丽娜
导演:George Raminto  乔治·拉明托
主演:Deborah Caprioglio 德博拉·卡普廖利奥     Steve Bond 史蒂夫·邦德     Sharon Twomey 莎伦·图米     Leonardo Treviglio 莱昂纳多·特雷维利奥
          Pedro Loeb 佩德罗·勒布     Raffaella Offidani 拉法埃拉·奥菲达尼     Raffaele Mottola 拉斐尔·莫托拉     Martín Coria 马丁·科里亚
片长:94分钟
类型:惊悚
出品:意大利
语言:意大利语
分级:韩国:18/意大利:VM 14
发行年代:1992
剧情简介:
       这是塞尔吉奥·马蒂诺(即乔治·拉明托)的一部著名的情色giallo片。

一个因腐败而丢脸被辞退的迈阿密警察马克,拒绝打小报告,以避免被指控而投入监狱,接受了委托去杀死一个黑帮头目。在抵达阿根廷的布宜诺斯艾利斯后,他住进了一所公寓,不时听到隔壁传来歌唱、女人在哭以及激情性行为的声音。马克开始偷窥和跟踪这个女子的行为,得以进一步了解到玛丽娜和她虐待狂的男友。马克自己也为玛丽娜的姿色所动,渐渐地,他沦为热衷于住在隔壁公寓的漂亮妓女玛丽娜的感情俘虏。他们走上了一条充满激情的危险之路。当然,下一步就是清除玛丽娜的男友了,事实证明,他一直是马克刺杀的目标。但事情没有那么简单..

三个空间任选下载
http://www.filesonic.com/file/20484821/s​piando_marina.part1.​rar
http://www.filesonic.com/file/20484831/s​piando_marina.part2.​rar
http://www.filesonic.com/file/20485541/s​piando_marina.part3.​rar
http://www.filesonic.com/file/20484835/s​piando_marina.part4.​rar

http://depositfiles.​com/files/xnrxshs4q
http://depositfiles.​com/files/ef1g9b9x2
http://depositfiles.​com/files/udeh8vo47
http://depositfiles.​com/files/coqf0wtw2

http://www.fileserve.com/file/PPfkQDJ
http://www.fileserve.com/file/SNUhQWk
http://www.fileserve.com/file/8nFznht
http://www.fileserve.com/file/BnzK8Je

英文字幕下载地址:
http://hotfile.com/dl/80551046/5 ... o_Xvid_ITA.srt.html
http://x7.to/mzicyu
以上3个空间档案互补,你可以同时下 节省时间
下载方法:
請用FreeRapid Downloader 下載 下载地址请去百度搜索
此軟體需要使用Java 6.0以上才能運行
或者请用Mipony 1.1.2 绿色多语版不用JAVA也行 下载地址请去百度搜索

作者: lnddzcy    时间: 2010-11-5 18:07

楼主最近发了很多欧美的三级呀,本人最喜欢的类型,谢谢楼主分享了。
作者: lijieandy2020    时间: 2010-11-5 18:18

我还以为是外挂中文字幕呢,看图片感觉口味挺重的,不知暴露的多不多
作者: 大喜    时间: 2010-11-5 18:24

女演员的乳房好大,不过乳晕也很大,看剧情介绍影片应该不错。
作者: seliang    时间: 2010-11-5 18:47

好像不是中文的~看不太懂就不下了,谢谢楼主!
作者: Eric55555    时间: 2010-11-5 19:38

谁有中文字幕呀?看不懂好痛苦,不过还是感谢
作者: 神农氏    时间: 2010-11-5 20:16

海咪咪最适合乳交啦,好性感的美女啊!
作者: lylyly123    时间: 2010-11-5 20:26

真是不错的意大利三级片,只可惜不是丁度导演的作品,不过看图片还是很好,女主角胸部很大。
作者: huairen    时间: 2010-11-5 21:58

意大利的三级给人的感觉乱糟糟的不看还好一看就没心情
作者: wurennengdi    时间: 2010-11-5 22:30

这个女人的胸好大啊,还和蛇一起玩,好扯啊,
作者: ldld7    时间: 2010-11-6 00:09

感谢楼主分享,就是可惜字幕是英文的,如果有中文字幕就好了
作者: 33655740    时间: 2010-11-6 00:26

封面好像不是这部电影的封面啊 是naked obsession的 有另一部电影吧
作者: eimyhao    时间: 2010-11-6 00:28

第一张和第二张图上都有个蛇,不会是拿蛇自慰吧。那口味可是有些重了
作者: ivan3999    时间: 2010-11-6 04:17

看过女主角的片,很好看哦,红辣椒,谢谢分享
作者: 老雨    时间: 2010-11-6 07:14

看见那条蛇,我就不下了,从小我就怕蛇的。
作者: mldl1986    时间: 2010-11-6 08:09

这个美女的一对咪咪好诱人啊,就是下载方式太麻烦了
作者: 瘫货    时间: 2010-11-6 08:12

很性感的一个女人,来自南美洲的热情,可以融化世界各地的男人!
作者: 36166    时间: 2010-11-6 08:30

图片也没看见,再说下载方法我也不太喜欢,还是在等等吧。
作者: 44bb44    时间: 2010-11-6 09:15

真可惜怎麼是英文字幕的
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-11-6 09:26

老外的三级片现在越来越多了  而且个个美女都是身材火辣
作者: 258107412    时间: 2010-11-6 10:03

我晕。还搞条蛇来玩,真是佩服啊,太厉害了点
作者: 自行车vbnm3    时间: 2010-11-6 11:06

这个比较火爆 用蛇玩的 一般的观众考虑看下
作者: boreye    时间: 2010-11-6 11:14

这下载方式有点怕,虽然是很支持有中文字幕的三级片。
作者: zurich    时间: 2010-11-6 12:05

这女的非常非常好看,高中时就看过这片子,很不错的,强烈建议
作者: lyc7390    时间: 2010-11-6 12:58

故事情节还算是不错的了,这个女人我也很喜欢啊!
作者: blackguard    时间: 2010-11-6 13:23

还有毒蛇啊,看来这部片子的口味比较重,不合胃口
作者: songtaogod    时间: 2010-11-6 13:31

不知女主角是哪国人,第一眼看上去还很年轻,有点佩内洛普的感觉,巨乳就展现了三级女星的本质,这才是看点。支持。
作者: wwlmjg917    时间: 2010-11-6 14:37

不喜欢楼主用的下载方式,太费事了,不过就支持一下吧。
作者: qch1111    时间: 2010-11-6 14:45

这个女的不就是丁度的御用女演员啊,好像红辣椒是她演的。
作者: zjp1123    时间: 2010-11-6 14:54

偷窥的片子,挺刺激的哦,可惜就是没有预览。
作者: daxiangsao    时间: 2010-11-6 15:46

好片子是好片子 但是拜托楼主能不能换个下载方式 你提供的方式 我下了几回不用的片子了 不是资源太少速度太慢就是下完文件损坏
作者: cgwy    时间: 2010-11-6 19:21

看上去很狂野,就是下载方式太麻烦了,最好能BT一下。
作者: ailian74    时间: 2010-11-6 19:42

欧洲的三级片,一般来说都是很有观赏价值的,感谢楼主为大家提供这么好看的影片
作者: passer525    时间: 2010-11-6 20:06

意大利这类影片往往啰啰嗦嗦并带有喜剧色彩吧,下载方式接受无能
作者: xingai6666    时间: 2010-11-6 20:06

看片子 此女的胸部比较吸引人是一个看点  不过剧情貌似都那样 不过下载起来比较麻烦 支持下吧
作者: piaohuzi    时间: 2010-11-6 21:07

够刺激.蛇都玩上咯.精彩
非常感激分享哈.
作者: shao130839    时间: 2010-11-6 21:12

郁闷,居然是看过的。唉,不过还是支持楼主发片。
作者: molang996    时间: 2010-11-6 21:42

女主的奶可真够大啊 就是这个下载方式挺郁闷的
作者: svd712    时间: 2010-11-7 01:49

就对着这一对大咪咪就应该给于楼主支持的啊!谢谢!
作者: dudu0011a    时间: 2010-11-7 02:09

那对乳太凶悍啦,好大,负重应该挺厉害的,不太会欣赏那女人的外貌
作者: 小刀小刀    时间: 2010-11-7 09:10

看名字很诱人!但我不喜欢这类的片子,谢谢了!
作者: 河边的鱼    时间: 2010-11-7 09:12

美丽性感的女人,又玩起来了蛇,真是令人惊心动魄啊。
作者: justinchow    时间: 2010-11-7 12:09

还是比较喜欢BT的下载方式,方便,这种空间下载太麻烦,片子确实是好片子,以前好像看过
作者: hkhiou2    时间: 2010-11-7 12:12

这对奶子真是巨大无比,还玩起蟒蛇来了,有意思
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-11-7 12:19

看图片介绍好像很不错的样子
哦,有条蛇,好像以前看过
就是下载起来有些麻烦
作者: hsm623    时间: 2010-11-7 12:33

我就看见奶奶是下的
看下画质算了不下了
作者: tshtsh    时间: 2010-11-7 12:34

MM太大了,下垂的厉害,不过长相很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: 爱泉水    时间: 2010-11-7 13:01

早看过了,丁度小弟买了他的所有的D9的格式的片子,值得收藏!
作者: jjka    时间: 2010-11-7 15:05

莫非这就是 传说的拉丁美女,身材火到爆,而且人长得也很妖艳
作者: grill4802    时间: 2010-11-7 16:30

不禁让人想起《花与蛇》来
看看欧美版的也好
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 18:31

我还以为是外挂中文字幕呢,看图片感觉口味挺重的,不知暴露的多不多
作者: 3721yxq    时间: 2010-11-7 20:13

意大利的片子一般拍的还是很好看的,女的都很漂亮的,有情节更好
作者: whq80401    时间: 2010-11-7 20:17

这种下载方式不好啊,速度慢不说,还得把下载的集中
作者: hhaxtt    时间: 2010-11-7 20:54

意大利的情色片相当有特色,但看着好像是英文字幕啊。这样能看懂剧情的就少了许多吧
作者: createwrong    时间: 2010-11-7 21:28

有蛇,又有美女,而且波波还这么大,肯定不错,谢谢楼主分享了!
作者: edison99250    时间: 2010-11-7 22:34

谢谢楼主的分享 欧洲的情色片其实更应该叫文艺片 剧情所宣扬的理论远远大于激情画面给观影者的思考
作者: mhlg0117    时间: 2010-11-8 02:06

动物+美女真是让人的色心大起,值得推荐下载!
作者: whmwish    时间: 2010-11-8 02:23

女主角胸部很大,给人感觉很苍伤的感觉,看来应该值得一看
作者: Jason_yu    时间: 2010-11-8 02:28

看过这个,没怎么看懂,可能是因为字幕的原因吧
作者: jane0101    时间: 2010-11-8 08:40

这位意大利妹妹出演过不少三级呀,身材也不错,不过下载方式有些繁琐了
作者: germs321    时间: 2010-11-8 08:44

这部片子以前看过,想温习一下,不过下载格式有点接受不了
作者: williom861    时间: 2010-11-8 08:45

意大利的丁度拍出来的都是极品,感觉意大利的片子里个个都是美女,每部都是精品!
作者: xxxx123321123    时间: 2010-11-8 08:53

好像不是中文的.有中文就好了,意大利拍的三级露的很多,谢谢了。
作者: czczczcz    时间: 2010-11-8 09:15

看图片这部片好象还不错,但不知下载要扣分吗?
作者: zhuzy    时间: 2010-11-8 12:24

女主角非常漂亮,偶喜欢,意大利的三级片也是值得一看的,感谢楼主`
作者: 游手好闲    时间: 2010-11-8 12:29

女演员的奶子有点下垂了,不过看剧情简介似乎还不错
作者: lylyly123    时间: 2010-11-9 00:48

果然很性感,不愧是意大利的作品,像丁度的作品也是上乘一流的。
作者: fffxb822    时间: 2010-11-9 01:16

美女在玩蛇,这片应不错吧,不过我就不是很喜欢那女优哪。
作者: wwjjcc2009    时间: 2010-11-9 14:00

这部电影应该非常不错,希望能清晰,下来看看
作者: alex_涛    时间: 2010-11-9 14:31

这也是意大利的著名导演拍摄的片子,这个女演员的片子我看了很多,很喜欢,献上红心
作者: hhuuddii    时间: 2010-11-10 00:18

最后一张截图,绝对的巨乳,太诱惑了,能抓上一把才过瘾。
作者: xialong    时间: 2010-11-10 01:29

玩蛇啊  真是不错  好诱惑嘿   谢谢楼主
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-10 19:18

好一个海咪咪,长得很像汤姆克鲁斯的某位前女友啊,不记得名字了,但真的很漂亮
作者: kmkm147    时间: 2010-11-10 21:57

好性感的女人啊,如此的美女真是爽啊,谢谢楼主发片辛苦啦
作者: fenglee201    时间: 2010-11-10 22:42

女猪脚的胸好大啊,但可惜没有中文字幕,看起来很费劲,老是靠猜就没意思了
作者: shnt    时间: 2010-11-11 19:49

楼主发的几部片子都很精彩,是我喜欢的类型,就是下载有点难度,能发个种子就好了。
作者: ^^^    时间: 2010-11-12 21:58

哪里找到的这么多的三级片啊,外国不拍别的吗。
作者: tomas163    时间: 2010-11-12 22:11

这个女主角有点像丁度“红辣椒”里的那个妓女,丰满的乳房,硕大的屁股,看得人好鸡动。
作者: 252284777    时间: 2010-11-13 16:55

女主角很漂亮跑,性感的身材,谢谢楼主分享!
作者: 23140192    时间: 2010-11-15 16:14

女主角好性感呀,波好大,为什么现在总是用网盘来下,BT淘汰了,这种下法太麻烦了
作者: xk893301    时间: 2010-11-15 16:33

此女好象丁度的小辣椒,奶够大,但没中文啊,还是不下了.
作者: 921203    时间: 2010-11-17 11:42

最近这个版块影片资源的下载方式怎么都改成这种方式了?非常麻烦,能否改成种子下载方式?谢谢!
作者: ha3800    时间: 2010-11-18 14:46

看图很清晰,剧情也不错,女主角的奶子很大啊。
作者: www.yyy    时间: 2010-11-20 00:13

意大利的三级片一般都是重重的口味,一般很难接受,不过还是支持一下楼主了。
作者: finfo    时间: 2010-11-20 09:57

意大利的三级片是没的说啊,仅次于a片啊,收下了
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-20 16:43

这女的好像拍丁度的片片比较多哦,和
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~玩友一套    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~
作者: monkeylei    时间: 2010-11-25 16:09

好大的胸器啊,有点吓人,都没美感了,谢谢楼主奉献。
作者: yttsmn    时间: 2010-12-14 23:03

怎么都是网盘的啊  哎 没有种子 或者迅雷 电驴的链接吗、。?
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-17 20:12

虽然没有字幕,但是这种意大利的剧情片本人也非常喜欢,献上红心,希望楼主再接再厉。
作者: hong147258    时间: 2010-12-29 10:54

不太看好意大利的片子,女的不算太好看,而且多毛。不过还是支持一个
作者: cage0730    时间: 2010-12-29 14:39

这部片子还是比较给力的
女主角身材很好,胸部够大
感谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2