标题: [情色三级] [日本/三級]野兽之城:女囚1316[DVD-RMVB/398M][日语中字][性感美女星野亚希] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-21 20:57     标题: [日本/三級]野兽之城:女囚1316[DVD-RMVB/398M][日语中字][性感美女星野亚希]

◎译  名:野兽之城:女囚1316
◎片  名:Death Row Girls/クーガの城 女囚1316
◎年  代:2004
◎国  家:日本
◎类  别:动作/三级
◎语  言:日语
◎字  幕:中文字幕
◎文件格式:DVD-RMVB
◎视频尺寸:656 x 272
◎文件大小:398MB
◎片  长:84 min
◎导  演:Sadaaki Haginiwa
◎主  演:Aki Hoshino 星野亚希 饰 佐山ミサキ(佐山 美咲)
      Momo Iizawa  
      David It?   (as Debitto It?)
      Ry? Kan?  
      Emi Kitagawa  
      Junko Maru  
      Ami Natsui   (as Ami Sakurai)
      Ren Suzuki
◎简  介  
  女囚1316号佐山美咲被送往这座小岛上,日本针对极刑女囚犯开设的残酷监狱,她发现这个地方比传说中的还要可怕--除了监狱守卫谁都别想活着出去。
  《Death Row Girls》当她渐渐揭开岛上的秘密,包括秘密墓地和监狱长的私刑,為了逃離這個島,她决定要用所有能找到的武器,和岛上的一切反抗!

◎截    图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

http://www.fileserve.com/file/wHVz5KW
http://www.fileserve.com/file/mMBw58y
http://www.fileserve.com/file/kzAdJm3

作者: honsg    时间: 2010-11-21 21:27

好极了.美女如云啊.太漂亮了.好喜欢啊.这才是最佳片子.
作者: jicksu    时间: 2010-11-21 21:38

星野亚希在里面应该不会露点吧,女囚系列我看过一集真的是蛮多漂亮性感的美女
作者: pro520    时间: 2010-11-21 21:40

最后一副图真是壮观,小日本真能搞,我是太佩服了。
作者: UFO_911    时间: 2010-11-21 21:46

很不错的东西啊,以前曾经看国但是不太清晰啊
作者: wozuise1    时间: 2010-11-21 21:47

很喜欢有剧情的片子  希望会很好
作者: jiugen    时间: 2010-11-21 21:51

不错的片子,感觉有点像大逃杀啊,非常喜欢
作者: windebuger    时间: 2010-11-21 21:57

久闻星野亚希的大名,没看过她的片子,这次终于有机会了
作者: 楚剑兰心    时间: 2010-11-21 22:33

女囚犯这种题材的片子很少见啊,内容真的是大开眼界。
作者: jaebeom    时间: 2010-11-21 23:35

星野亚希的片子不是不露点的吗?有点费解呢。。谢谢分享了!
作者: 226603811    时间: 2010-11-22 01:51

日本的三级片还是不多见的,尤其是经典的,其中这个我个人觉得就是很经典,虽然看过了,但是还是再下载一次温故一下吧
作者: justin220    时间: 2010-11-22 01:58

很不错的片子嘛
情节看上去很不错的啊
感谢楼主的分享
作者: hujianmin    时间: 2010-11-22 09:55

情节好像 不怎么样,日本三级片比韩国的青色片还是差远了
作者: kevingj    时间: 2010-11-22 12:25

看看插图中这么多MM,觉得还是很有看头的片子,下载了并送上红心。
作者: 风雨楼主    时间: 2010-11-22 13:20

众多身材火辣的MM露点,日本的三级片和四级片真值得香港学习啊。
作者: 水墨Q    时间: 2010-11-22 16:06

好久都没有看见这么不一样的片子了,一般的那种偷窥或者别的偷情戏码早就快要拍烂了,看了楼主的简介,觉得这是一本题材很新颖的片子,而且女主看起来很不错,相信值得一看
作者: 关夫子    时间: 2010-11-22 18:05

看介绍是很狂野的,先下一个看一下吧,品一下
作者: welsycc    时间: 2010-11-22 18:54

赞的,这片都是经典,剧情不错,顺便当中调剂一下看看变态的小日本
作者: xzhujiang    时间: 2010-11-22 19:37

这部我看过,片子很一般,里面的女主角也很普通。纯支持!
作者: ajrmddr    时间: 2010-11-22 19:58

今天找到了部美女如云的片子了  下来看看  再送红星 支持
作者: lancelin    时间: 2010-11-22 20:23

不知道这是哪个AV公司拍的。在日本拍个三级片手到擒来,可以没有好剧本。
作者: ddbbw    时间: 2010-11-22 20:28

终于找到有BT下载的了,网盘下载真的很麻烦,关键流量也很小,谢谢楼主了~
作者: guozhijie    时间: 2010-11-22 20:41

美女如云啊.小日本真能搞,一下子能找到这么多女优啊,真的是大开眼界。谢谢分享了!
作者: billkk    时间: 2010-11-23 00:49

小时候看过一部美国的,也是讲女囚的,那个好看
作者: dust86    时间: 2010-11-23 01:30

我估计星野亚希只是个噱头吧,在片中应该不会露点吧
作者: 251145149    时间: 2010-11-23 16:58

星野亚希  我太喜欢了。图片截图很诱惑,喜欢。红心送上!
种子里还附带种子,楼主太贴心了
作者: 我要发    时间: 2010-11-23 17:50

听说过这部片子,先下来看看怎样,谢谢了啊
作者: 110363265    时间: 2010-11-23 18:10

好多大咪咪呀,看来日本的开放都搞到监狱里面去了,真的很状观!
作者: molang996    时间: 2010-11-23 18:28

看图片非常好 下载方式更好 嘿嘿 以前看到过这部片不过当时死活不会下 只能做罢
作者: 极乐人间    时间: 2010-11-23 18:38

美女如云呀,楼主好强,这样片子也能找到,支持了,好片子!
作者: woshi3hu    时间: 2010-11-23 21:30

为什么我下的种子用迅雷打不开啊。
作者: junjie83    时间: 2010-11-23 21:46

日本片子同日本人一样,变态的不可理解,但很适合国人口味
作者: feitian_00000    时间: 2010-11-23 22:05

这就对了!上次这片子我记得发的是网盘,诶,我这无论如何都下不了。终于有BT了啊!!
作者: danjiang    时间: 2010-11-23 22:33

星野亚希的片子呀,不知道这个是否露点呢?支持楼主,谢谢分享
作者: anthonov    时间: 2010-11-23 22:37

星野亚希算是写真女优里面的奇迹了,30多岁人气不减~~
作者: dw000111    时间: 2010-11-23 23:03

请问LZ,星野亚纪露点了吗,不然我就不下了?
作者: ailian74    时间: 2010-11-23 23:10

日本的三级片,并且带剧情,还是著名美女影星出演的,太棒了,我非常喜欢
作者: hb7876    时间: 2010-11-23 23:49

不错的下载方式和不错的片子,支持LZ!希望还有
作者: Jason.W    时间: 2010-11-24 00:08

这些女的身材都很好,很少看日本的三级,不知道尺度大不大
作者: dongruiqin    时间: 2010-11-24 02:53

这片星野亚希应该没露点吧?哪没什么看头!
作者: ypxyahoo    时间: 2010-11-24 07:39     标题: 老大 种子怎么下载不了啊?麻烦解释下!谢谢!

老大  种子怎么下载不了啊?麻烦解释下!谢谢!
作者: nio_78    时间: 2010-11-24 09:52

看了最后一张截图,我发现日本MM全是萝卜腿!
作者: neilzhuzhu777    时间: 2010-11-25 01:24

有这么多妹子为了这部电影而牺牲色相 感觉不下来看看都对不起她们啊
作者: jamxj625    时间: 2010-11-25 10:07

美女很多啊 我就喜欢看女子监狱的片子 哈哈 我呀偶是能去当个看守就好啦
作者: 华盛顿田鸡    时间: 2010-11-25 10:20

美女真多啊
喜欢这样的片子
、关键是有中文字幕
作者: w1sah520    时间: 2010-11-25 10:21

这么多的美女真是不错的片子,日本的就是好看。谢谢分享
作者: btkyo11    时间: 2010-11-25 10:51

ok,绝对的支持啊,谢谢楼主老大
作者: wagala    时间: 2010-11-25 12:11

超爽啊,这么多的美女在眼前晃悠,受不了啊。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-11-28 15:56

我的感觉是一帮男人一个女人,女人很漂亮,一帮女人再漂亮的女人也显不出好身材,因为环肥燕瘦都有了。
作者: poom    时间: 2010-11-28 17:23

看过这部片子,里面很多情色镜头,非常精彩。楼主加油!
作者: 6781236789    时间: 2010-11-28 18:26

这部片子我以前看过的 好象 星野亚希在里面没有露点
作者: 寂寞狂野    时间: 2010-11-28 18:52

看过一半多,感觉不怎么地,
白瞎这个女明星了
作者: 小菜鸟    时间: 2010-11-28 19:49

一看图片就看到了一群光着屁股的女人,这些看管女囚的男人应该都性福死了
作者: pigdogas    时间: 2010-11-28 20:13

这个片子我喜欢!美女特多!不知道里面有没有动真格的!
作者: lwf123    时间: 2010-11-28 20:31

这种有情节的女囚剧情片,很新颖,看着众多美女裸露的胴体,太享受了,有着老天待我不薄的感觉。
作者: sch19820521    时间: 2010-11-28 20:32

真的是太经典了!还是很少来这个版块,真的是耳目一线呀,我目光比较短浅,今天开眼了!
作者: remad123    时间: 2010-11-28 22:46

有中文 有BT种子 太好了 就喜欢这种剧情的 谢谢楼主!
作者: zxx224    时间: 2010-11-29 00:45

终于等到rmvb版本的了,感谢楼主分享,此片经典,务必收藏!
作者: hj9925zxx520    时间: 2010-11-29 05:56

这部片以前下过了我 后来又弄丢了 谢谢楼主 让我能重新看到这部片子
作者: qingchunhong    时间: 2010-11-29 16:25

这片子一看就知道是有上乘佳作 看惯了A片偶尔看看三级的也是一种口味的转换 楼主也是个懂得调剂有品味之人啊 呵呵
作者: 82424930    时间: 2010-11-29 17:49

就上面的评价我也跟着下了,希望能满意,呵呵。
作者: shanji03    时间: 2010-11-29 19:06

看图片,好像是训练士兵的故事吧,呵呵,倭国的导演真是有才华
作者: tingru1999    时间: 2010-11-29 19:56

日本的片子就是不错,“大场面、大制作”那么多性感丰满的女优看得人真是那个欲火焚身啊。。
作者: h852    时间: 2010-11-29 21:36

哇,这样的片子很少见啊,都是前凸后翘的,支持了~
作者: xinxin2012    时间: 2010-11-29 22:15

女主角好像是以前出了名的童颜巨乳吧!呵呵,看封面感觉日本的三级片确实不错!
作者: flyon    时间: 2010-11-29 23:41

星野在里面都没有漏点,而且看完后发现不明白这部片子想表达什么
作者: shidai2011    时间: 2010-11-30 00:04

第一张图好简直是波涛汹涌呀!女子监狱得监狱长有福了。
作者: 惊蛰13    时间: 2010-11-30 01:20

日本满多这种片的,本来题材是很好的,就是女的演技太差,真德尔很假,这样就一点性趣都没有了!
作者: guozhijie    时间: 2010-11-30 20:24

在这里当警察那就不想退休了!那真的是太性福了啊!谢谢分享了!
作者: zhhgjj    时间: 2010-11-30 22:31

星野亚希确实没露点,不过这个片子还是值得看的,虽然不露点但是也很诱惑
作者: unika1    时间: 2010-11-30 22:47

看起来很有意思啊,那么多女的被困在一起,还要忍受狱警的折磨
作者: dayusz    时间: 2010-11-30 23:58

这种地方当看守,真是美差啊。虽然知道这是编造的故事,但想想都觉得刺激。支持!
作者: 唉呀咿呀喂    时间: 2010-12-1 00:46

剧情无聊又垃圾,只有几个露的镜头,不看也罢
作者: newisland    时间: 2010-12-1 02:04

这个片子真过份,非常期待童颜爆乳妹妹星野亚希能小露一下,但~就是没有!
作者: 流浪火    时间: 2010-12-1 13:39

这个难道就是传说中的大逃杀的h版吗,看着很像呀
作者: ilovemt    时间: 2010-12-2 20:08

星野亚希长相相当的无辜漂亮!此片定要收集!
作者: qwert0001    时间: 2010-12-3 00:22

有剧情的三级片比没剧情就只是狂干的片更有吸引力。谢楼主的精彩奉献!
作者: kingboy110    时间: 2010-12-3 02:22

日本的三级片不是不露第三点的吗?很野性 下来看下!
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 15:21

看了简介好像还不错  下来看看
作者: 198465    时间: 2010-12-3 15:47

小日本这方面的创意真实层出不穷啊
作者: tingtingxx    时间: 2010-12-5 16:10

我硬是把前面的回复都看完了,然后确定,星野亚希在里面没有露点,很遗憾。
作者: dadstsdad    时间: 2010-12-14 15:20

感觉上还是国内的赤裸特工比较好看些,还是谢谢楼主
作者: joyce.judy    时间: 2010-12-14 22:49

要懂得用理智的头脑加热血的心情,看这激情的片子,才能有益社会~
作者: hhsea2010    时间: 2010-12-14 22:55

这个3级片过瘾啊,一次可以看那么多的咪咪。收藏了,谢谢楼主分享!
作者: 茶壶    时间: 2010-12-14 23:01

娃!好多美女呀,我就喜欢这类的片子,谢谢分享
作者: snk97k    时间: 2010-12-14 23:02

就冲着第一图上的一排美女,我下载了,谢谢楼主
作者: bbb138833    时间: 2010-12-25 20:30

不错啊 是个美女 希望 露点了嘎嘎 下来看看
作者: zhuwei502    时间: 2010-12-26 00:09

十分好看的大片啊,这么多女的一起裸体,十分的刺激,珍藏起来,谢谢分享
作者: dongyu8334    时间: 2010-12-26 02:29

终于找到一个BT的了 现在这个版里都不用BT了吗
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 23:24

这教官也太爽了吧,每天醒来就可以调教这么多美女,身材也好,红心支持
作者: gemini1981    时间: 2010-12-29 11:09

看影片介绍觉得很刺激,下来看看,星野出品,必属精品!
作者: xxni    时间: 2010-12-29 14:21

好多裸女啊,号召力真强啊,不能浪费了,要好好看看
作者: zhaoliang68    时间: 2010-12-29 14:25

不错的东东 感觉比大片要好有点情节 大片太直接了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2