标题: [动画] [原创]銀河帝国の滅亡外伝 蒼き狼たちの伝説(441M/MPG/RF) [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-1-3 11:54     标题: [原创]銀河帝国の滅亡外伝 蒼き狼たちの伝説(441M/MPG/RF)

引用:
究极重口味,不喜勿下,后果自负
【動畫名稱】:銀河帝国の滅亡外伝 蒼き狼たちの伝説(96年)
【檔案格式】:MPG
【動畫大小】:441MB
【動畫長度】:45分钟
【語音字幕】:日語發音 英文字幕
【是否有碼】:无码
【檔案期限】:无举报的31+天
【图片预览】: 有 在下面

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDdkZjFlZDMxOTU0NmM3NTY3NzA1MGUyZGNmNTJjNWYvJUU5JThBJTgwJUU2JUIyJUIzJUU1JUI4JTlEJUU1JTlCJUJEJUUzJTgxJUFFJUU2JUJCJTg1JUU0JUJBJUExeCVFNSVBNCU5NiVFNCVCQyU5RCUyMCVFOCU5MiVCQyVFMyU4MSU4RCVFNyU4QiVCQyVFMyU4MSU5RiVFMyU4MSVBMSVFMyU4MSVBRSVFNCVCQyU5RCVFOCVBQSVBQ3F3ZXJ0MDElNDBzaXMucmFyfDQ0NTY2NjQzNQ==
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-1-3 11:57

看图好像是BL系列的?我纯支持楼主了,辛苦的找到了96年的作品,红心送一下。
作者: gzh1984    时间: 2011-1-3 12:54

图片里的机器人画得不错,不过是BL就算了!
作者: kylin2love    时间: 2011-1-3 13:28

还以为是威利的片子,没想到是这种画风
宇宙战舰很威风
作者: jxtp1    时间: 2011-1-3 13:31

哦,BL的那只有飘过了,不过支持一下楼主。
作者: leo1012    时间: 2011-1-3 13:42

一口茶差点喷出来,看名字以为又是有我没看过的,哪知道居然口味如此之重
作者: luckyjune    时间: 2011-1-3 14:59

没想到竟然是BL片,只能在红心上鼓励一下楼主了。
作者: teila1986    时间: 2011-1-3 16:14

bl会出现在这里很新奇 但是人各有爱 支持楼主得勇气 红心送上
作者: crazyzealot    时间: 2011-1-3 16:45

差点喷出来了,bl太恶了,话说搞一个专门的分区就好了,这类片太雷人
作者: 鸟人王    时间: 2011-1-3 17:20

我晕,我还以为是什么东西,BL就很无爱了,真是可惜啊!
作者: doyufen    时间: 2011-1-3 17:39

片名比较吸引人,看了图后直接无视了,BL无爱
作者: wf158336548    时间: 2011-1-3 17:55

怎么感觉男男的那个啊~晕受不了啊!纯支持了就不下了
作者: makeitso    时间: 2011-1-3 19:26

实在是无法接受这种片子,能看下去的都是牛人吧
作者: 红色的风    时间: 2011-1-3 19:38

这个动画看上去有些年头了,实在是极品啊 其变态精神让人佩服。
作者: zysais    时间: 2011-1-3 21:24

对BOY LOVE的只能说一个字呕。。当然LZ发的估计还是有人喜欢的,支持下。
PS:你们很给力
作者: qwertasdrf    时间: 2011-1-3 21:25

k,c,g!!!怎么出现这么恶心的东西!太伤害我纯洁的心灵了!

作者: enjoyfunforever    时间: 2011-1-3 23:32

帅哥整这个还可以看,不过来个猥琐老头(不是大叔)或者胖子可就完全要吐了
作者: toyota800    时间: 2011-1-3 23:41

居然是BL风,没兴趣。不过能找到这样老东西也值得给个红心
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-1-4 10:26

好象是男男的啊,口味很重的动画,以前就看过了的。
作者: 03241988    时间: 2011-1-4 10:36

我靠,既然是BL向的作品,差点看错了,受不了了,还是不下为好
作者: ldwanman1    时间: 2011-1-4 15:12

真恶心看了就想吐 不知为什么会有人喜欢这口
作者: zmay    时间: 2011-1-4 18:38

感觉是有点变态的重口味,就虚下了,纯支持楼主!
作者: baijinv    时间: 2011-1-4 19:48

题材不多,可怎么是BL的啊,搅基片无爱啊。。。两个男人抱一起。。。纯支持楼主了
作者: qiaqianick    时间: 2011-1-4 21:26

一定要支持楼主啊   竟然能那么大神的找到这样的书  实在让人佩服
虽然我无爱
作者: pdf2000    时间: 2011-1-4 23:10

这个难道说是腐片,倒是第一次看到,楼主口味有点重啊
作者: szgyq    时间: 2011-1-5 21:38

算了,我看着BL就快要吐了- -没心思再看剧情了
作者: phx13mvp    时间: 2011-1-5 23:23

除了炫酷的机甲可以看看,其他的,就算了吧。。BL实在是无爱。。
作者: opeff    时间: 2011-1-6 00:26

呵呵,确实是非常重口味,估计是腐女的最爱吧。
作者: cutians    时间: 2011-1-6 00:28

瞎了我的氪金狗眼啊这个是BL向的啊 本来是硬的进来立即萎了
作者: iceking911    时间: 2011-1-6 01:36

看见封面就差点喷了 原来还有BL的动画 口味太重 不敢收了
作者: pclkik    时间: 2011-1-6 23:10

看画面很给力,太给力了,所以本人还是不看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2