标题: [成人游戏] 人工少女3完美压缩漢化版(含所有补丁)[3.59G] [打印本页]

作者: Lun520LUN    时间: 2008-4-14 06:09     标题: 人工少女3完美压缩漢化版(含所有补丁)[3.59G]

人工少女3完美压缩漢化版(含所有补丁)[3.59G]

【遊戲名稱】:人工少女3
【游戏别名】:Artificial Girl 3
【遊戲大小】:3.59G
【游戏类型】:模拟养成
【驗 證 碼 】:E6A0197D8CD26DD1AF86D0F0BDE7653B
【开发公司】: ILLUSION
【发行公司】: ILLUSION
【语言版本】:日文/汉化
【遊戲說明】:使用镜像中的msi安装包安装,挂载DISK1镜像并使用APP运行游戏
!该游戏开始时需使用到日文输入法输入玩家在游戏中的姓名>_

游戏攻略:http://www.91files.com/?HXBPXWKQAUW90P8YH85U

附件: 人工少女3漢化版.torrent (2008-4-14 06:09, 145.71 KB) / 该附件被下载次数 17484
作者: weixing100    时间: 2008-4-14 06:13

感谢楼主为广大淫民所做的贡献~
虽然我已经有这个游戏了,还是要支持楼主。
3.59g,好象是新低吧?
记得我以前下的时候,4个多G的东西整整下了一个通宵~
作者: xiaogaga    时间: 2008-4-14 08:20

清清硬盘收下了,温故而知新啊~PS:3,59G只是压缩后的大小吧..解压后肯定大于4G的..2楼这位兄弟估计又要下一个通宵了..
作者: OOHXX    时间: 2008-4-14 08:42

2楼啊,3.59G怎么可能是新低咧?我在3DM那边看见最低的容量是超高压缩的550M版本,已包括特典,缺点就是安装的时候比较麻烦。还有一个就是2.2G版本的,安装的时候没有那么麻烦,这个偶已经刻盘了
貌似不久后会出语音中文字幕版本,到时候可能又要重新下载刻盘了

作者: 13724037686    时间: 2008-4-14 09:13

感谢楼主为广大淫民所做的贡献~
终于找到拉
作者: 亚伯拉罕    时间: 2008-4-14 17:49

3DM的中文字幕版本还没有那么快出啊,至于其他的论坛如沐风游戏论坛要到九月底才出带了完整字幕的AI3,何况在五月底,游戏制作公司I社还要追加新的资料片,到时3DM会出新的版本!大家拭目以待吧!
作者: wojiushinidaye    时间: 2008-4-14 22:11

我找了很半天了谢谢兄弟发来着么好的一个游戏~~!
作者: chronocross    时间: 2008-4-14 22:38

不错前2天还在抱怨怎么没这样的游戏,哈哈今天就可下了好贴~!
作者: nmczg2003    时间: 2008-4-15 02:17

这个游戏这么大,有比这小一些的吗,硬盘不够大
作者: jxqnxhj2007    时间: 2008-4-15 08:07

只要是汉化的,我就感谢楼主。“外文盲”啊,没办法。
作者: 痴情    时间: 2008-4-15 13:31

嗯,怎么讲来,阿拉以前没玩过小日本的游戏,因为我的电脑太烂,这几天,卖身卖了几个小钱,才加了个小显卡,先下载来看看。感谢楼主兄弟!
作者: jasonmsi123    时间: 2008-4-15 15:50

我很喜欢这个类型的游戏,很真实,感谢楼主分享
作者: 银古    时间: 2008-4-15 23:59

这样的好东东真是太棒啦~感谢LZ啦~
作者: yang0152    时间: 2008-4-16 19:06

楼主发的是好东西啊,可惜我就不不会安装啊,舍命景象啊APP啊,我只知道但不会用,555 我该怎么办,看论坛里发的教学也看不懂,有谁帮帮我,小弟先谢谢了,我 我我TM的郁闷的都要跳楼了!
作者: tcc112233    时间: 2008-4-16 19:47

哈哈,玩过人工少女2~没想到还有3,呃,可能好久没关注这些游戏了。
看着画面还不错,不知道相对于2有什么优化没,看来好大,只有通宵下了
红心送上!
作者: yinsky888    时间: 2008-4-16 20:32

要的就是这个 以前下的一个装不了 太感谢了
作者: dfyxbs    时间: 2008-4-17 15:41

收下,谢谢搂住哦,弹道弹道ddddddddddddd
作者: herven    时间: 2008-4-18 01:01

虽然不准备下, 不过还是谢谢楼主的分享了。
作者: Peter_DK188    时间: 2008-4-18 18:36

安装完成后无法启动游戏,说没有找到d3dx9_24.dll这个文件,是怎么回事呢?重新安装后还是有这个问题.
作者: tizzqzzq    时间: 2008-4-19 10:53

找了很久才找到,不容易啊!希望能装吧
作者: angel41018    时间: 2008-4-19 11:03

怎么这么大的文件啊
想下有不想下
矛盾
作者: chenyufei8249    时间: 2008-4-19 21:28

感谢楼主,我找汉化的HGAME两年了,你满足了我,我也用红心满足你
发扬社会共产共妻精神,我为淫淫,淫淫为我
作者: chenyufei8249    时间: 2008-4-19 21:28

感谢楼主,我找汉化的HGAME两年了,你满足了我,我也用红心满足你
发扬社会共产共妻精神,我为淫淫,淫淫为我
作者: freeman720916    时间: 2008-4-19 23:06

檔案很大
不過ILLUSION 出的遊戲一定要蒐集齊全
感謝大大的熱心分享
作者: hekane    时间: 2008-4-21 21:32

是3D互动的吗?好想很好玩的哦`还要是中文的~好东西~
作者: sexy100    时间: 2008-4-23 20:54

我的硬盘。。游戏怎么都做得这么大,太bt了
作者: lookseesee    时间: 2008-4-27 12:00

以前没玩过类似的游戏,也就这段时间下了个汉化电车之狼R才开始接触。这类游戏汉化的太少了,这几天一直在找这类汉化的游戏,不懂日文也就不能感受到那种感觉。支持楼主、支持汉化游戏。
作者: lingying    时间: 2008-4-29 22:48

这个以前有听说过,但具体的不知道该怎么玩,4G的文件挺大的
作者: ameng    时间: 2008-5-2 05:28

楼主  感谢了  !!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chainzping    时间: 2008-5-2 07:53

AI3好失败啊,那么打个游戏就能让人有2天的新鲜感
作者: o88o    时间: 2008-5-14 18:23

费劲千辛万苦,终于找到,谢谢楼主了,支持你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2